home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-01-2011 
15-01-2011 
Конечно понимаю, что у каждого своя ситуация, но интересно, как же Вы стали хозяином машины?
Для кого-то это стало подарком, кто-то купил, кому-то отдали родители, а кто-то выплачивает кредит.
Я лично собираю средства на машину, но вариант кредита тоже рассматриваю.
Если у кого-то есть полезная информация по данной теме, буду благодарна )
  •  
15-01-2011 
wa wa
15-01-2011 
Кредит вполне неплохой вариант, даже если есть деньги.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
15-01-2011 
15-01-2011 
wa, а у Вас как появилась машина? Если кредит, то как долго выплачивали?
  •  
15-01-2011 
15-01-2011 
А я вообще не сторонник жизни взаймы!
  •  
  • +5
15-01-2011 
15-01-2011 
Плюшка писал(а):
Конечно понимаю, что у каждого своя ситуация,
У меня эта ситуация крайне необычная, редкая, и можно сказать уникальная. Wink ЗАРАБОТАЛ.
  •  
  • +3
16-01-2011 
16-01-2011 
пришел увидел понравилась,купил в кредит,на то свои причины, но когда делал справки с работы по зп, девушка в лексусе даже засомневалась что все по честному,увидев зарплату мою, сказали первый раз берут авто в кредит с такими зп в месяц, а на самом деле кредит оч хороший 50 процентов сразу(получилось около 1800000 с сигналкой и страховкой ) и потом в течении года гасить еще 50 процентов около 50 долларов...переплата всего сто тыщ рублей!!класс...
просто сразу не стал,потому что стройку дома тормозить на месяц не хотелось..а машина сказка
  •  
16-01-2011 
wa wa
16-01-2011 
Плюшка писал(а):
wa, а у Вас как появилась машина? Если кредит, то как долго выплачивали?
Это практически интимный вопрос Amd Green Но лично я не вижу ничего плохого в кредите, но если его можно отдать за год-два максимум. Появились свободные деньги - отдаешь досрочно, особенно если свой бизнес удобно. Плюс когда банк является залогодержателем, все доки при покупке будут впоряде, защититься и застраховаться заставят нормально Smile Ну и положительную кредитную историю можно зарабатывать для случаев, когда действительно может понадобиться более крупный кредит.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Во народ развратили эти буржуи! Smile
Никогда не брал, не беру и не возьму кредит! Слава Богу, что есть мозги не делать этого! Сколько я народа видел вот так же как Вы рассуждающих, а потом БАЦ чиво-нить приключаецца и плакают слезами толстыми... И ваще кредит это грех!
Кароче, я заработал денег и когда подошло время машину менять обновил на 200 крузер! Думаю он у меня на долго. Даже если буду еще чиво-нить брать, то 200-го оставлю.. Вот тундру хачу еще )))
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Хренасе 50 сообщений за день! Плюшка, вперед!!!
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
booss писал(а):
Никогда не брал, не беру и не возьму кредит! Слава Богу, что есть мозги не делать этого! Сколько я народа видел вот так же как Вы рассуждающих, а потом БАЦ чиво-нить приключаецца и плакают слезами толстыми... И ваще кредит это грех!
Кароче, я заработал денег и когда подошло время машину менять обновил на 200 крузер! Думаю он у меня на долго. Даже если буду еще чиво-нить брать, то 200-го оставлю.. Вот тундру хачу еще )))
А секвойю? Елку тоесть.
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
REUTMEN писал(а):
booss писал(а):
А секвойю? Елку тоесть.
с кузовом хачу. Wink
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Чо там возить? Мож казель?
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
REUTMEN писал(а):
Чо там возить? Мож казель?
проста хАчу! Laughing нравицца мне. некоторым кабриолеты нравются, а мне с кузавам нра.. почти кебрик Smile
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Кредит на лексус это сильно.... нет... это даже очень сильно Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
А я свой LX купил как жена первого ребенка родила, в целях безопасности так сказать. А потом втянулся, понравилась мафынка Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов