16-01-2011 
nip nip Клубная карта
16-01-2011 
продал Х5 Е53 3.0 Amd Green добил чуть чуть и купил 470го

никогда не стал бы брать машину в кредит, вот просто впадлу, лучше что нибудь по проще взять на некоторое время и стремиться к мечте так сказать Amd Ashamed Amd Green
ну и второй момент, кредит берешь и платишь проценты, в то время как твой авто дешевеет Amd Devil
недвижимость еще можно в кредит, но не машину

LX сила

•  
  • +4
16-01-2011 
16-01-2011 
С кредитом все проще. У меня своего бизнеса нет, машину купил за нал. У кого свой бизнес, и доходность грубо 20-30% в месяц, а кредит 5-10% в месяц, так нахрена деньги вынимать из оборота? Дешевле взять кредит. Еще тетка знакомая, наемный работник занимается магазином, типа управляющая, в 2008 взяла в кредит паджеро которкий. Договор в рублях, проценты смешные. Кризис оп, рубль ёк, бакс ап, а ей пофигу. Платит рубли не большие и не парится. Правда машина красивая (малиновый металлик, но гавно. Мотор стуканул, по гарантии делали. Как то так с кредитами. Они не для всех. Я никогда.
  •  
17-01-2011 
17-01-2011 
sania777 писал(а):
Лучше собрать бабла и купить авто,а если нет такой суммы то лучше купить авто дешевле!
Если куплю другую машину, то боюсь, так на ней и останусь (ведь говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное).
Если собирать деньги, то тоже дилемма - в чем хранить ( в нашей стране страшно как в нац. валюте, так и в иностранной).
Кредит -тоже дилемма - если бы дали гарантию, что хотя бы год будут стабильно наши зарплаты, дорожать ничего не будет и ничего не вылезет в хозяйстве в стиле ч/п...
Честно говоря, по этому вопросу с мужем пока не нашли решение, спорим...
  •  
17-01-2011 
wa wa
17-01-2011 
Если на зарплате и внатяг, то действительно не стоит. Хотя у меня есть пара родственников, которые взяли в кредит даже неновые и недорогие машины, доход у них небольшой, выплачивают потихоньку уже не первый год. И ездят! Так что каждый решает сам и по ситуации.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-01-2011 
Плюшка писал(а):
а кто-то выплачивает кредит
Никогда не покупайте авто в кредит !!! Баловство это, до добра не доведёт !

Ангел порядка

•  
  • +1
25-01-2011 
25-01-2011 
Работаю я дворником,работа мне очень нравится,начальство на работе меня даже ценит.
Жильцы домов вокруг которых я убираю относятся ко мне хорошо.
У одного жильца Сергей Иваныча но друзья его по чему то называют Ржавый, машина целыми днями стоит во дворе т.к на работу он почемуто ездит по ночам.
И вот в один прекрасный день,жилец одного дома выставил старые батареи возле подъезда,погрузив их на тележку проходя мимо машины одна батарея буть она не ладна соскочила и ударила автомобиль.
Сработала сигнализация вышел Сергей Иваныч и сказал что я ему должен каких то семьдесят косых.
Я с начало не понял но потом друг Сергей Иваныча Сиплый объяснил мне что семьдесят косых как рас стоит моя квартира.
И вот теперь у меня появился лексус, машина мне нравится большая,правда вся зарплата на бензин уходит,ну это ничего.
Михаил Петрович это начальник нашего жека ,сказал что мне повезло и что он мне даже завидует.
  •  
  • +2
25-01-2011 
25-01-2011 
Amd Green
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Amd Thumbs up Amd rofl

Как у Вас появился Лексус?

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
За 70 косых я тоже завидую Smile Дешево отделался...
  •  
27-01-2011 
27-01-2011 
Laughing
Но я так не хочу )))
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
Заработал и купил LX 570, теперь осталось продать LX 470 Smile кстати может в Киеве кто-то купит? Smile

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
booss писал(а):
... Никогда не брал, не беру и не возьму кредит! Слава Богу, что есть мозги не делать этого! Сколько я народа видел вот так же как Вы рассуждающих, а потом БАЦ чиво-нить приключаецца и плакают слезами толстыми... И ваще кредит это грех! ...
абсолютно согласен с кредитами - грех это и очень хороший повод взять за задницу и выпотрошить. Думать надо не только о себе, но и о семье о близких которых вы этими самыми кредитами ставите на край пропасти.

Сам лексуса взял случайно - хотел после праворукой сотки купить леворукую посвежее турбодизель - но ничего подходящего не нашел по нормальным ценам, начал смотреть бензинки и тоже припух - цены как за новое авто, проще было добавить и взять 200-ку. и чо меня дернуло посмотреть лексусы ума не приложу, и вот тут я опух второй раз цены на лексус 470 того же года что и на 100-ку были одинаковы, а подчас и дешевле.
Так у меня лексус и возник. В общем не жалею.

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
Всегда пользуюсь кредитом при покупке в приделах 300 т.р, всегда беру в ВТБ на 6 месяцев налом! Очень удобно!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
продал хрущевку на окраине центра Лондона погулял,отдохнул на остаток и купил...

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
  • -2
11-07-2011 
11-07-2011 
Продал РХ (5 ллет откатал, но так и не полюбил...) Взял ЛХ - влюбился сразу.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов