Кто-нибудь снимал транспортное средство без всех документов
(предыстория продал авто аж 2001 году по доверенности кого и хде искать х\з а налоги всё шлют и шлют )
97rus писал(а): (предыстория продал авто аж 2001 году по доверенности кого и хде искать х\з а налоги всё шлют и шлют
"Зверский" способ:
подаешь в угон. Через какое-то время либо сами прибегут, либо на списание... Но других способов кажется, нет...
У меня авто в угоне (реально) но налоговая все равно шлет свои требования. Им нужно справку из ментовки принести о возбуждении уг. дела. Потеря времени колоссальная учитывая очереди в налоговой.
Бадулай писал(а): Все равно числится как его собственность => налоги
Какое-то время числится. До тех пор, пока гайцы на дороге за хвост не поймают. А вот если уже года три как во дворе где-набудь стоИт ржавеет, тогда -да.... бяда...
Griffon писал(а): Потеря времени колоссальная учитывая очереди в налоговой.
Сочувствую.. А куда деваться?....
Далее смело заявляешь в угон, и всё, и далее почти не твои проблемы, ибо подписи нигде в доверенностях ты не ставил.
Потом берешь справку в ГАИ с момента заявления в угон и несёшь копию в налоговую. Есл нет контактов с владельцем, от. продан авто, то за время упущенное придётся заплатить из своего кармана (не думаю, что там большие деньги, если это не бугатти верон).
Griffon писал(а): У меня авто в угоне (реально) но налоговая все равно шлет свои требования. Им нужно справку из ментовки принести о возбуждении уг. дела. Потеря времени колоссальная учитывая очереди в налоговой.
Уперли в свое время у нас Рено-19, потом из ментовки пришла справка, что, мол, тогда-то угнан, тогда-то возбуждено дело, автомобиль не обнаружен. Вот с ней-то я и сходил в налоговую, их справушка устроила полностью.
пару постов выше читал? когда в угоне,
налоги всё равно начисляются...
Дим, надо именно ИДТИ в налоговую с доками на руках и отдавать копию им, а не по телепону звонить, вот в чём прикол весь.
2 раза делал это лично, раз батя, после этого ничего не приходит. Может конечно попасться инспектор безответственный, но тут уже никто не застрахован.