Ну что народ надеюсь потерь нет.Вчера час отколупывал авто перед поездкой домой с работы.Утром орала машина.Забил бывает у нее.Днем пришел сосед сказал что там пипец веcь двор завален деревьями даже рухнул старый бетонный столб освещения.Вобщем пипец как стремно.Пошел на проверку еп все заледенелое мне прилетел дрын на крышку багажника так и вмерз.Ни че слава богу не помял.Стало ясно че она орала.На авто на крыше лед 2см Деревья кругом куча помятых авто.Везде звуки пил.И аварийные службы.Стремный хруст треск при малейшем ветре.На глазах завалилось дерево падая утянуло за собой еще 2.Соседку шедшую с магаза чуть не вальнуло веткой тополя падающей с высоты 5 эт дома.Друг только успел отогнать авто и через пару минут хрясь дерево.Природа отжигает что летом что сейчас.Машину перегнал со своей стоянки на другую на пустырь.
деревья все во льду, очень стремно оставлять авто во дворе, поваленных деревьев много,благо у меня авто в ракушке ночует, а вот авто жены придется искать место чтобы деревьев было поменьше!
А липучка ваши шины... БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!! сегодня наблюдал как на небольшом подъеме... опель переднеприводный так и не смог тронутся с места перед светофором!!!! а я на своей.. с задним приводом... не напрягаясь... выехал и поехал... так что ребята.. что хотите говорите но зимой только ШИПЫ!!!!
Box писал(а): А липучка ваши шины... БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!!
Ясно.Вы у нас чел упакованый! У вас все самое лучшее гараж,шины.Вобщем тогда эта тема не для вас .Не тратьте свое драгоценное время наслаждайтесь собой!
А где тут что то было за шины???Или я чет пропустил???