Господа... как называются "фары" на заднем бампере самые нижние - RX 330 ( думаю, горят при торможении) . Они длинной 25-30 см и высотой 7-8, вытянутые и изогнутые..
Разбила один , и во втором не горит лампочка.
сколько примерно стоит заменить красное стеклышко и саму лампочку. Можно ли выписать с аукциона в Японии?
Lexus khabarovsk писал(а): Задние ПТФ( по русски "Туманки" ) Я разбил один, покупал за три рубля( тысячи ) лампочка 50 рублей
Про три рубля так и предполагала.
Спасибо, до сих пор не могу запомнить, что такое габариты и что такое противотуманки.. Покупать надо в сервис центре наверно? ( мы из Питера)
А если выписывать из Японии с аукциона?? Спасибо..
MIRRA писал(а): Господа... как называются "фары" на заднем бампере самые нижние - RX 330 ( думаю, горят при торможении) . Они длинной 25-30 см и высотой 7-8, вытянутые и изогнутые..
Разбила один , и во втором не горит лампочка.
сколько примерно стоит заменить красное стеклышко и саму лампочку. Можно ли выписать с аукциона в Японии?
Там отдельно стекло не меняеться, придёться покупать фонарь, лампочку заменить не тяжело. Надо нижнее крепление открутить и впол оборота выкрутить цоколь в лево, там без цокольная лампа 5w.