Заболел мой малыш Температура 37и5, насморк. Ему год и 7. Он, бедный, не понимает что с ним такое, и сказать нам не может где и что болит. Дышит ротиком, губки обветрились, сопли ручьем, глазки слезятся. Ходит, шатается, плачет или просто стонет. Уложить спать не могли 5 часов к ряду. Температура дошла до 38, вставили свечку, вроде спала чуток. Уснул зайка. Завтра ждем врача.
Блин, все б отдал чтоб мой малыш смеялся и не болел. Люблю его больше жизни....
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
EDDY писал(а): Заболел мой малыш Температура 37и5, насморк. Ему год и 7. Он, бедный, не понимает что с ним такое, и сказать нам не может где и что болит. Дышит ротиком, губки обветрились, сопли ручьем, глазки слезятся. Ходит, шатается, плачет или просто стонет. Уложить спать не могли 5 часов к ряду. Температура дошла до 38, вставили свечку, вроде спала чуток. Уснул зайка. Завтра ждем врача.
Эт поначалу....со временем на сопли вапще внимания не обращаешь.
Все иногда болеют
Здоровья всей семье!
EDDY писал(а): Заболел мой малыш Температура 37и5, насморк. Ему год и 7. Он, бедный, не понимает что с ним такое, и сказать нам не может где и что болит. Дышит ротиком, губки обветрились, сопли ручьем, глазки слезятся. Ходит, шатается, плачет или просто стонет. Уложить спать не могли 5 часов к ряду. Температура дошла до 38, вставили свечку, вроде спала чуток. Уснул зайка. Завтра ждем врача.
Эдди... я такой же... и тоже люблю больше жизни своего... все будет хорошо... поправится мелкий... ты не представляешь сколько он тебе принесет радости ещё... держись Папа...
Роман77 писал(а): Когда болеет ребёнок, действительно хочется всё отдать, лишь бы снова прыгал, бегал, крушил....
Скорейшего выздоровления ему!!!!
Присоединяюсь! А все познается в сравнении, хуже когда температура под сорок и только уколы скорой ее могут сбить. Или когда говорят, что ребенка направляют в больницу - это ад.