home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2010 
22-11-2010 
Ну что дамы и господа пролжаем...

28 ноября 2010 года в рамках второго групового этапа кубка Эшелон 2010 наша команда встречается с победителем Автолиги 2010 командой Авторадиоклуб

Матч состоиться в 21-00 в манеже "Динамо" по адресу:
г. Москва, Ленинградский проспект 36
Футбол.Кубок Эшелон 10. 28.11. 21-00. Авторадиоклуб - Lexus

Сбор игроков команды в 20-30

Приглашаем болельщиков поддержать команду!!!

Курите бамбук, Дамы и Господа!!!

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
Чем порадует заявка?
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Я буду! А мы играем на открытой или закрытой площадке? Wink

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
Малёна писал(а):
Я буду! А мы играем на открытой или закрытой площадке? Wink
Крытый манеж,с балконом для болельщиц.
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
я то же постораюсь приехать, в качестве группы поддержки
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Ultras писал(а):
Крытый манеж,с балконом для болельщиц.
Уррааааа! Amd yahoo

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
Bzhik писал(а):
Чем порадует заявка?
пока скажем так нечем, вчера общался с Презедентом АФЛ он сказал что результат будет в четверг-пятницу, так что ждёмс..

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
Коллеги, сегодня попытался скажем так изучить нашего соперника, инфы конечно нашёл не много, но общая картина из этого сложилась, теперь к деталям:

Первый и большой плюс АРК - это возраст, средний возраст команды АРК 24 года, у нас же 32. Здесь у нас есть как и плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что у наших игроков есть опыт, но как говориться здоровье уже не то, у АРК же наоборот здоровья в виду возраста много, ну а опыт в пропоции с возрастом.

Далее не то что бы про плюсы, просто в целом о сопернике.
Просмотрев все Видеоитоги второго круга АФЛ 2010 вот что я увидел:
Несоменно команда АРК молодая, техничная и довольно таки съигранная, но я не увидел ничего сверх естевтвенного например какого сильного дриблинга или какой то определённой тактики, по сути многие из голов которые я увидел забиты либо после ошибок соперников - вот здесь соглашусь, что одну из команд на поле заставляет другая, либо с дальних ударов - вот тут я отмечу сильную сторону АРК.
Теперь о минусах:
Одним из важных минусов которые я увидел это провалы обороны при контраттаках, особенно когда соперник их растягивает по краям, ну и в личном отборе защитники их не так сильны: их так же разворачивают, обыгрывают один в один и т.п. Скажем честно оборона не сильная сторона АРК.

В общем коллеги у нас тоже масса проблемм, но на мой взгляд плотный прессинг, самоотдача, мастерство наших игроков, а так же желание победить помогут нам подобрать ключ к воротам АРК.

Всем игрокам команды предлагаю собраться по раньше перед матчем и обсудить некторые моменты игры, ошибки и т.д.

Предлагаю например в 20-00.

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
Бамбук писал(а):
Коллеги, сегодня попытался скажем так изучить нашего соперника, инфы конечно нашёл не много, но общая картина из этого сложилась, теперь к деталям:

Первый и большой плюс АРК - это возраст, средний возраст команды АРК 24 года, у нас же 32. Здесь у нас есть как и плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что у наших игроков есть опыт, но как говориться здоровье уже не то, у АРК же наоборот здоровья в виду возраста много, ну а опыт в пропоции с возрастом.

Далее не то что бы про плюсы, просто в целом о сопернике.
Просмотрев все Видеоитоги второго круга АФЛ 2010 вот что я увидел:
Несоменно команда АРК молодая, техничная и довольно таки съигранная, но я не увидел ничего сверх естевтвенного например какого сильного дриблинга или какой то определённой тактики, по сути многие из голов которые я увидел забиты либо после ошибок соперников - вот здесь соглашусь, что одну из команд на поле заставляет другая, либо с дальних ударов - вот тут я отмечу сильную сторону АРК.
Теперь о минусах:
Одним из важных минусов которые я увидел это провалы обороны при контраттаках, особенно когда соперник их растягивает по краям, ну и в личном отборе защитники их не так сильны: их так же разворачивают, обыгрывают один в один и т.п. Скажем честно оборона не сильная сторона АРК.

В общем коллеги у нас тоже масса проблемм, но на мой взгляд плотный прессинг, самоотдача, мастерство наших игроков, а так же желание победить помогут нам подобрать ключ к воротам АРК.

Всем игрокам команды предлагаю собраться по раньше перед матчем и обсудить некторые моменты игры, ошибки и т.д.

Предлагаю например в 20-00.
Буду
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Со слов игрока шкоды.
АРК 1ый тайм пытались комбинировать,но ничего не получалось(хотя шкода сидела в обороне). Далее арк выбрала тактику дальних ударов и накидала.
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Если кратко - ненадо зажиматься как мы - они увидят что не могут дойти до штрафной стали бить по-воротам из-далека, у них все игроки бьющие и по статистике если много бить что-нить да залетит, что и произошло.

Шкода-клуб (13:22:52 24/11/2010)
поэтому играть конечно нужно от обороны, но лучше насытить центр - осногвная угроза оттуда - даже если идут пасы на каря, они потом мяч все равно скидывают в центр

Шкода-клуб (13:24:35 24/11/2010)
потом внимательнее при индивидуальной игре 1 в 1 - в принципе 1 в 1 их держать можно, НО! они видят если в лоб защитника обыграть не могут, начинают крутить, тоесть разворачиваются спиной и уходят вправо-влево

Шкода-клуб (13:25:04 24/11/2010)
поэтому обороняющемуся не стоит выбрасываться - обведут
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Ultras писал(а):
Со слов игрока шкоды.
АРК 1ый тайм пытались комбинировать,но ничего не получалось(хотя шкода сидела в обороне). Далее арк выбрала тактику дальних ударов и накидала.
Для того,чтобы определиться с тактикой,нужно сначала определиться с составом! Crying or Very sad Можно напридумывать много красивых и грандиозных планов,а кто их будет выполнять на поле?)))Тактика должна отталкиваться от конкретных исполнителей!Например,если все наши новобранцы будут заявлены,то нам вполне по силам сыграть с АРК в нормальный,открытый футбол на встречных курсах.А если Его Величество Президент АФЛ зарубит в очередной раз нашу заявку,то это уже совсем другое дело,а тем более не забывайте про красную карточку И.Царева.
P.S. Но я по-прежнему придерживаюсь мнения,что если новичков нам заявить не дадут,ссылаясь на непонятно что,то я бы лично отказался участвовать в дальнейшем розыгрыше Кубка.Нельзя ,чтобы о нас всё время вытирали ноги.Сколько гов..а на нас вылили летом из-за мнимых проблем с правами Конторского! Twisted Evil А хоть кто-то извинился?То-то и оно!!!И теперь тоже самое!!!Летом не дали заявить Диму,хотя он уже с весны с нами!)))
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Вроде первая игра уже прошла, разве ситуация с дозаявкой еще не прояснилась?

Спор на форуме-всё равно что олимпиада среди умалишённых,даже если ты победил - то всё равно дол*@*б

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
Вроде чай пьём с Ильей,после игры, мило общаемся...
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Ultras писал(а):
Вроде чай пьём с Ильей,после игры, мило общаемся...
Вот такие они,Прези...ты...))) Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов