24-11-2010 
24-11-2010 
Я думаю что именно сейчас команде нужно :забыть взаимные претензии,побольше уважения друг к другу на поле,нереальный настрой на ,возможно,самый важный матч кубка(не каждый день играешь с действующим чем- ном лиги.Я уверен нам по силам сотворить маленькую синсацию в это воскресенье, так как эта победа нужнее нам, а не АРК,и только победа придаст нам ВСЕМ сил и уверенности в дальнейших играх.) ну и самое главное - мегаподдержка наших болельщиков, пусть приезжают все на самый важный матч этого кубка,МЫ ВАС ЖДЕМ И НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, зрелище гарантированно !!!!

Спор на форуме-всё равно что олимпиада среди умалишённых,даже если ты победил - то всё равно дол*@*б

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
S.I.D 1982 писал(а):
Я думаю что именно сейчас команде нужно :забыть взаимные претензии,побольше уважения друг к другу на поле,нереальный настрой на ,возможно,самый важный матч кубка(не каждый день играешь с действующим чем- ном лиги.Я уверен нам по силам сотворить маленькую синсацию в это воскресенье, так как эта победа нужнее нам, а не АРК,и только победа придаст нам ВСЕМ сил и уверенности в дальнейших играх.) ну и самое главное - мегаподдержка наших болельщиков, пусть приезжают все на самый важный матч этого кубка,МЫ ВАС ЖДЕМ И НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, зрелище гарантированно !!!!
Димон, а ты чего не с нами?

Курите бамбук, Дамы и Господа!!!

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
блин коллеги...
Если бы Вы знали как я устал устал доказывать руководству АФЛ, а именно презеденту АФЛ, что мы не бараны...

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
Саш, полагаю,что нужно выходить на поле как есть.
Темболее это кубок,3игры,а не чемп.
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Бамбук писал(а):
S.I.D 1982 писал(а):
Димон, а ты чего не с нами?
Нога...
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Позвонил.Ребята готовы,дело за нами.
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
Ultras писал(а):
Позвонил.Ребята готовы,дело за нами.
я готов поиграть!
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
Ultras писал(а):
Если кратко - ненадо зажиматься как мы - они увидят что не могут дойти до штрафной стали бить по-воротам из-далека, у них все игроки бьющие и по статистике если много бить что-нить да залетит, что и произошло.

Шкода-клуб (13:22:52 24/11/2010)
поэтому играть конечно нужно от обороны, но лучше насытить центр - осногвная угроза оттуда - даже если идут пасы на каря, они потом мяч все равно скидывают в центр

Шкода-клуб (13:24:35 24/11/2010)
потом внимательнее при индивидуальной игре 1 в 1 - в принципе 1 в 1 их держать можно, НО! они видят если в лоб защитника обыграть не могут, начинают крутить, тоесть разворачиваются спиной и уходят вправо-влево

Шкода-клуб (13:25:04 24/11/2010)
поэтому обороняющемуся не стоит выбрасываться - обведут
Very Happy Very Happy Very Happy Во порадовал !! Very Happy Very Happy Very Happy Вань и долго они там тактику придумывали ????? получили 7 - 1 Стратеги блин Very Happy Very Happy Very Happy

У миня не сафсем чесная тройка па рускаму

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
Сергей2704 писал(а):
Ultras писал(а):
Со слов игрока шкоды.
АРК 1ый тайм пытались комбинировать,но ничего не получалось(хотя шкода сидела в обороне). Далее арк выбрала тактику дальних ударов и накидала.
Для того,чтобы определиться с тактикой,нужно сначала определиться с составом! Crying or Very sad Можно напридумывать много красивых и грандиозных планов,а кто их будет выполнять на поле?)))Тактика должна отталкиваться от конкретных исполнителей!Например,если все наши новобранцы будут заявлены,то нам вполне по силам сыграть с АРК в нормальный,открытый футбол на встречных курсах.А если Его Величество Президент АФЛ зарубит в очередной раз нашу заявку,то это уже совсем другое дело,а тем более не забывайте про красную карточку И.Царева.
P.S. Но я по-прежнему придерживаюсь мнения,что если новичков нам заявить не дадут,ссылаясь на непонятно что,то я бы лично отказался участвовать в дальнейшем розыгрыше Кубка.Нельзя ,чтобы о нас всё время вытирали ноги.Сколько гов..а на нас вылили летом из-за мнимых проблем с правами Конторского! Twisted Evil А хоть кто-то извинился?То-то и оно!!!И теперь тоже самое!!!Летом не дали заявить Диму,хотя он уже с весны с нами!)))
Вот золотые слова ! Полностью с тобой согласен ! заявим новечков - сможем играть на равных ! Ну а если не заявим можно хоть всю ночь обсуждать тактику на матч , а в итоге всеровно прижмемся к своим воротам .
ПС. многое будет зависеть от нашего вратаря , так как там дальнобойщики

У миня не сафсем чесная тройка па рускаму

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
а меня возьмете?
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
До обеда надо определиться.
350р с человека.Подъемные деньги для Лексус клуба?
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
ну я в принципе тоже готов, вы только за ранее скажите, будем играть или нет???

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
Я буду,Игорь тоже.Но большинство игроков определится ближе к четырем часам.(Вова,Кирилл,Дима).
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
ну так что мы встречаемся в 20-00 в воскресенье???

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Бамбук писал(а):
ну так что мы встречаемся в 20-00 в воскресенье???
Буду палюбому
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов