Я им рад.. но неполадок в нем куча.
Я все хочу зделать, вот ток незнаю что стоит брать контрактное, а что китай, а что оригинал. цены очень кусаются, некоторые детали как и на королу копеешные.. но ломаются те.. на которые ценник конский
мне нужно (вердикт сервис центра)
- 1. это насос ГУР(та херь с баченком и роликом для ремня)
2. Крышки трамблера, бегунки(понимаю что новые лучше купить, но 2тыс дорого за комплект из 2ух пластиковых чашек и 2ух бегунков)
3. Рычаг верхний перед
4. Тяги(2шт) и втулки(2шт) переднего стабилизатора
5. Пыльник отбойник передней правой стойки
6. Пыльники задних стоек (оба)
7. Шаровые верхние задние(обе)(рычаги?!)
8. сайлентблоки верхних рычагов задней подвески(4шт),
9. Сайлентблоки продольных тяг задние ступичные
10. Пыльники ШРУС внутренние 2шт
11. Шароблоки задней подвески 2шт
12. Зеркало правое(само стекло)
ГУР.. масло из него течет, я долил по крышку.. как гудел так и гудит.. а руль как в жигулях.. у меня руки болят.. это очень портит впечатление о лексусе. ездить без гидрача невариант. (сказали что хватит тока заменить сам насос, и стоит он контрактный 2т.р.)
Крышки трамблера - двигатель троил.. поменяли провода.. все ок.. но сказали "пробивает" на высоких из за крышки.. - менять крышки и бегунки.. меня это пока нетак волнует как подвеска, поэтому вваливать деньги в эти крышки новые оригиналы по 1000р я несобираюсь.
подвеска - это отдельная история описать что с ней.. сложно.. это чует даже девушка которая незнает что есть "подвеска"..
зад кидает дергает.. при тормажении вообще такое чувство что машина хочет подпрыгнуть или прижаться или перевернуться.. тормазить с 80км\ч очень страшно... сказали что задние верхние рычаги и шаровые в ноль.. - их может оборвать?
что сайлентблоков уже нет.. что вообще все что резиновое там отсутствует
Свист- при скорости от 70 начинает свистеть в салоне.. это очень разочаровало.. незнаю откуда это.. лобовуха вроде проклеена.. двери в норме.. но свист ужасен.. у люка тоже нету щелей..
таже проблема у меня была и в короле.. решил ее так - я неездил свыше 100км\ч никада ))
Зеркало - это меня тоже дико смущает.. вижу 2 разных пространства.. очень сложно орентироватсья.. двигаю башкой в разные стороны прежде чем уйти вправо.. ужасно напрягает.
и еще одно немаловажное разочарование., руль.. - он оборван.. и на него натянут чехол.. а вместе с отсутствием гидрача кажетсья что я в волге.