отвалился кусок стекла,на левой водительской туманке. может завалялась у кого не нужная или за недорого?дублей вроде нет. оригинал некисло стоит, и он тоже тока на заказ
А еще можно снять
Либо свои обе (дня симметрии), либо у соседа одну(если вера позволяет, я вот не могу например)
Я когда ТО проходил, снимал туманки (предыдущий хозяин в них ксенон вкорячил), потом назад ставил. Делов на 5 мин.
Там один ботлик на 10ть, снаружи в доступности.
serg1000 писал(а): отвалился кусок стекла,на левой водительской туманке. может завалялась у кого не нужная или за недорого?дублей вроде нет. оригинал некисло стоит, и он тоже тока на заказ
А зачем ты тогда Лексус купил, если 3700 это дорого
в экзисте не узнавал в магазине 5000 на заказ, но если новую то тогда 2е нужно ставить чтоб не отличались . я спросил, ну если нет не у кого то буду заказывать..
P.s. просто им красная цена полторашка)
serg1000 писал(а): в экзисте не узнавал в магазине 5000 на заказ, но если новую то тогда 2е нужно ставить чтоб не отличались . я спросил, ну если нет не у кого то буду заказывать..
А че за 5 , заказывай у меня за 4500:)
Чтобы не отличались вторую просто отполировать надо. Как-то в крайности бросает, то новую дорого, а то аж две покупать собрался...
IDLER писал(а): Как-то в крайности бросает, то новую дорого, а то аж две покупать собрался...
Правильно собрался! Как ни полируй, будут отличаться! Надо брать от спорт-пакета... они дешевле и красивее... и вместе с фарами!
Тогда и ксенон ставить не надо, галогенки светят супер!
serg1000 писал(а): в экзисте не узнавал в магазине 5000 на заказ, но если новую то тогда 2е нужно ставить чтоб не отличались . я спросил, ну если нет не у кого то буду заказывать..
А че за 5 , заказывай у меня за 4500:)
Чтобы не отличались вторую просто отполировать надо. Как-то в крайности бросает, то новую дорого, а то аж две покупать собрался...
1новая от полированой будет отличаца 2 полировка это не на долго, она потемнеет опять. 3 из нутри не полирнешь, а моя целая внутри уже мутновата... чуствуешь логику) либо 2е старые,либо 2е новае...
IDLER писал(а): Как-то в крайности бросает, то новую дорого, а то аж две покупать собрался...
Правильно собрался! Как ни полируй, будут отличаться! Надо брать от спорт-пакета... они дешевле и красивее... и вместе с фарами!
Тогда и ксенон ставить не надо, галогенки светят супер!
а что за спорт-пакет и почему они дешевле чем обычные?есть фото?