SkyMag писал(а): ....либо дело не только в цвете.
за 150 тыс перекрасят с полным разбором в любой цвет.
я вот как раз собрался свой перекрашивать, по цвету пока думаю, сейчас серый просто весь в царапинах, машину менять не собираюсь, а вот обновить внешний вид было бы не плохо, мат сразу отсек, не мое
CARS писал(а): А ты не думал машину плёнкой чёрной матовой обтянуть?
Если мне было бы меньше 40 лет и я был бы уроженцем южных окраин нашей родины, то несомненно обтянул бы всю машину (вместе со стеклами и колесными дисками) черной-черной матовой пленкой!
G500 писал(а):
Если мне было бы меньше 40 лет и я был бы уроженцем южных окраин нашей родины, то несомненно обтянул бы всю машину (вместе со стеклами и колесными дисками) черной-черной матовой пленкой!
Зачем матовой плёнкой? Сейчас можно обклеить любым цветом, хоть черным. Посмотри...
nip писал(а): ты машину с новья брал? косяки есть серьезные?
С какой целью интересуетесь? Я с удовольствием рассмотрю все серьезные предложения! Писать лучше в личку.
просто если брали с новья и с машиной все в порядке, то зачем меняться??проще сделать что нибудь со своей, уверяю вас, что обойдется дешевле
а пленкой можно обтянуть в совершенно любой цвет, хоть в клетку зелено-красную
nip писал(а): просто если брали с новья и с машиной все в порядке, то зачем меняться??проще сделать что нибудь со своей, уверяю вас, что обойдется дешевле
а пленкой можно обтянуть в совершенно любой цвет, хоть в клетку зелено-красную
Белый смотрится как очень большой холодильник, серебристый и черный выглядят поменьше!