Хочу установить камеру заднего вида, но не могу понять какую выбрать. Чтобы обзор был хороший и зимой в Сибири не отказывала. А может и еще какие требования нужно знать?
Хе хе. нет в штатном мониторе до рейстайлинга входа. подключить можно через фиговину какую то ценой 15тр. Так что нужен монитор отдельный. Мне поставили зеркало со встроенным экраном 4дюйма там же показания парктроника! Камера и парки в заднем бампере год полет нормальный. Недавно заехали мне в бампер все целое! И ваобще система кайфовая оч удобно сдавать назад и разворачиваться.
marat59 писал(а): нет в штатном мониторе до рейстайлинга входа. подключить можно через фиговину какую то ценой 15тр.
Камера элементарно подключается через новосибирский Вега-Абсолют. Стоит копейки... vega-absolute.ru/
Камеру рекомендую ставить внутри салона, за задним стеклом!
nip писал(а): это не важно, машину мою часто
скажите что нужно кроме камеры?
Если у тебя Абсолют, то тут на форуме есть схема подключения через него камеры на монитор. Тупо купить камеру фирменную не выйдет.
Что до камеры. То я давно купил на молотке типа такой
ну попробуйте. Получится -раскажете как.
С завода идет два варианта : либо потолочный монитор, либо камера заднего вида. Вместе видел только с монитором опционным.
И ни разу не слышал, чтоб можно было б камеру подключить к монитору...если её не было.
у меня нет ни штатного второго монитора ни камеры, даже по вину пробивал, нашел в инете камеру для лыкса, буду писать продавцам, они предлагают услуги по установке, будем надеяться что расскажут что и как