6-11-2010 
nip nip Клубная карта
6-11-2010 
polit212 писал(а):
штатная от Тойота камри, работает изумительно
дайте номер
сами ставили??

LX сила

•  
6-11-2010 
polit212 писал(а):
штатная от Тойота камри, работает изумительно
а к каким контактам присоединена? Как активируется?

•  
6-11-2010 
nip nip Клубная карта
6-11-2010 
в общем общественность требует развернутого ответа Smile

LX сила

•  
7-11-2010 
глянул мануал. Для версии с камерой сама камера -копейки. Должен стоять блок управления системой помощи при парковке. Стоит под блоком навигации.
Что-то у меня стойкое убеждение, что если нет камеры сразу, то и блока такого нет.
Неужели все такие томроза на СТО и прочих конторах, где ставят камеру через всякие другие системы?
Думаю, что блок стОит нереальных денег...(ну как минимум дороже, чем любая другая альтернативная система).

•  
7-11-2010 
nip nip Клубная карта
7-11-2010 
узнать бы по точнее

LX сила

•  
7-11-2010 
гляну сегодня, но я Тойоты пользую уже почти 20 лет и крайне редко они закладывают блоки управления без девайса. Вот проводку заложить могут. А блоки -нет. Дорого.

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Да нет тм никаких боков, если нет камеры изначально - не обольщайтесь. Кадо докупать весь комплект дооснащения штатной камерой - проще машину поменять. Все бюджетные варианты - - 4500 Абсолют либо у Мiles2Кm приблуда аналог штатной для подключения камеры.

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
12-08-2011 
12-08-2011 
народ, никак не соображу, на лх470 такая камера всетанет?

cgi.ebay.com/eb...ideo&hash=item2c5e0ca0da

сейчас веду переговоры по покупке этой камеры:

cgi.ebay.com/eb...ideo&hash=item2c5e2b6a7f

вроде до России доставка есть, главное чтобы была доставка через EMS. а то они любят fedex почемуто, а это гемор капец у нас
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
У камри камера с парковочной разметкой,так что никакие блоки дополнительно по парковке не нужны.могу фото выложить, как это выглядит,если интересно кому.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
это всё китай,6 месяцев работы
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Всем доброго дня! Я себе устанавливал камеру заднего вида (купил в китае за 400 рублей). Башка у меня в машине не родная стоит. Включил видеовыход и провода присоединил... показывает. Но дело в том что начал ломать голову где в задней части машины есть постоянный ток чтоб подключить электричество. Так ничего и не придумал. Плюс, минус, и видео выход скрутил и подключил к башке. Конечно родная выглядела бы лучше.... но + в том что видно куда можно бампером воткнуться, ну и про зеркала тоже нужно не забывать... вот такой опыт

Бог создал людей разными, Кольт уравнял их, а Калашников сделал свободными.

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
Всем привет. Такой вопрос - на LX 2007 г. камера сама есть ,над номером. Но не работает. Говорят что нет блока какого-то, под пассажирским сиденьем должен вроде стоять(там вообще пусто, только крышка валяется). Помогите узнать поподробнее что это за штука , и если ее можно где нибудь купить/найти. Спасибо
  •  
23-08-2011 
23-08-2011 
Ребята, у меня тоже возник вопрос - Лекс LX 2003г рестайл, потолочный экран есть, камеры нет - захотелось поставить, но с какой стороны подходить к вопросу - если купить ориг камеру тойотовскую, то получиться подключить к голове-монитору или 100% надо докупать блок? Написано уже много, но никто не пишет год авто. Непонятно, на дорестайл хотят ставить или рестайл, да и в чем там различия в головных устройствах - темный лес для меня. Не поленитесь!, кто точно знает - а то я уже давно мучаюсь вопросом, а толком разобраться не могу. Спасибо!!!
  •  
23-08-2011 
23-08-2011 
2003 рестайл,камера от тойота камри,монитор штатный,блок докупал отдельно так как был только 1 видеовыход,(потолочник завязан с манитором.а разделять не захотел),купил другой блок и все работает
  •  
24-08-2011 
24-08-2011 
.....купил другой блок и все работает[/quote] - вот о каком блоке идет речь, поподробнее можно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов