home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2010 
3-11-2010 
Шо за магазин у вас там на ул. Галактионовская 40. Там рем лежит SPS тактикал, мож кто что скажет за магазин, бывал, имеет выход на хозяев- менеджеров, Спросить про ружбайку: Последняя, хорошая, отстреливалась ли, мож брак какой завалявшийся... а то красную на следующей дадут, если они там есть и нормальные.. мож в гости тады.. на електричке..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
могу поспрашивать

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
SPS tactical в магазине. 40300рублей
Если надо телефон магазина 8(846)310-10-30 ул. Галактионовская 40 позвони- теж халява.. Вопросы, Один? давно лежит? не брак? 308 калибр? (быват в 223 еще -нах не нужен) Полное название ружья - Ремингтон СПС тактикал (типа короткий) Пах я тя охотнегом сделаю, бушь Папуаса в Контру не из кулемета мочить а с мухобойки, как Петруха.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
SPS tactical в магазине. 40300рублей
Если надо телефон магазина 8(846)310-10-30 ул. Галактионовская 40 позвони- теж халява.. Вопросы, Один? давно лежит? не брак? 308 калибр? (быват в 223 еще -** не нужен) Полное название ружья - Ремингтон СПС тактикал (типа короткий) Пах я тя охотнегом сделаю, бушь Папуаса в Контру не из кулемета мочить а с мухобойки, как Петруха.. гыыы
я ща в Ульяновске, после праздников узнаю Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Много не пей.. мож вон кто из местных чего знает.. отпишется.. Smile

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
отпишется..
Ни разу в этом магазине не был Amd pardon
На праздниках могу заехать (мне не далеко) заодно себе патронов прикуплю Smile
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Так, Серж уже звякнул туда, в 308, одно, не брак. .после выхов надеюсь сделают мне красную, мож тады выдвинусь. Так что не звоните, а то цену поднимут.. гыы Обычно если маг такое протаскивает, то берут сразу штук 5-10 ружбаек, Время и мороки одинаково, а одно.. Одно берут на оптовке где нить и цена у него повыше получается ( в штатх такое 600-700 баксов Sad ) Это возможно вариант, что привезли на заказ и кто от него отказался по каким либо причинам . (хорошо если не кривое) Обычно у ремов бывает плохой пульный вход(на точность не влияет почти), но это или быть специалистом или иметь бороскоп (у меня нет бороскопа). По хорошему - отсрелять на точность, но рем это конструктор + базы на оптику не имеет из коробки а мушки и других прсипособ для прицеливания-нет! А ваще , в который раз убеждаюсь, что соклубники- ЭТО СИЛА!!! Smile

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Qdgin033 писал(а):
ViTT писал(а):
отпишется..
Ни разу в этом магазине не был Amd pardon
На праздниках могу заехать (мне не далеко) заодно себе патронов прикуплю Smile
Можешь заехать и поспрашивать.. Нарезное есть? можешь глянуть ствол.. на предмет чистоты и если чистый, то пульный вход, обыно раковины или еще какая пакость. + можешь сказать, что чел с другова города возьмет если он не косячный отказник...

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
Там рем лежит SPS тактикал
ViTT писал(а):
не брак?
Такие бывают?

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ViTT писал(а):
Там рем лежит SPS тактикал
ViTT писал(а):
не брак?
Такие бывают?
Рубишь в Ремах? Ну нет на АВ бабла... Smile

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
можешь глянуть ствол.. на предмет чистоты и если чистый, то пульный вход, обыно раковины или еще какая пакость.
Я не спец, но поглядеть могу.
ViTT писал(а):
+ можешь сказать, что чел с другова города возьмет если он не косячный отказник...
а вот это легко.
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
Серж уже звякнул туда
иму дойти быстрей, чем номер набрать Smile
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
ViTT писал(а):
можешь глянуть ствол.. на предмет чистоты и если чистый, то пульный вход, обыно раковины или еще какая пакость.
чего в него глядеть? там шаблонами под калибр промерять надо.

к томуже никто не даст ему ружьё смотреть если нет на нарезное разрешения.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):

Никакое не дадут!
Какие шаблоны?! Тулку смотрите штоль?

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):

Никакое не дадут!
Какие шаблоны?! Тулку смотрите штоль?
такие. аллё. Cool

я так понял не тулку. ремингтон 700-й 308 Win.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов