home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2010 
23-11-2010 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
абборигены ко мне со своими битами-заточками ближе 500 метров и подойти не смогут.. гыыыы
SERG 111 писал(а):
Флудер
Amd Cool
Спрашивает Петька у Василь Иваныча:"а что такое нюанс?... Smile
Тему апаешь?
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Qdgin033 писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
абборигены ко мне со своими битами-заточками ближе 500 метров и подойти не смогут.. гыыыы
SERG 111 писал(а):
Флудер
Amd Cool
Тему апаешь?
да нее. Пахе отвечаю.. Smile земляк ведь почти.. по теме, доки выслал в Кострому, оттуда спецсвязью должны ружбайку прислать, дешевле выйдет, чем мотаться туда-сюда да и некогда просто.. Вот если бтам резерв не снялся, тады жопа, пришлось бы в Самару переться или рисковать ждать пару месяцев..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
ViTT писал(а):
Qdgin033 писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
SERG 111 писал(а):
Флудер
Amd Cool
Тему апаешь?
да нее. Пахе отвечаю.. Smile земляк ведь почти.. по теме, доки выслал в Кострому, оттуда спецсвязью должны ружбайку прислать, дешевле выйдет, чем мотаться туда-сюда да и некогда просто.. Вот если бтам резерв не снялся, тады жопа, пришлось бы в Самару переться или рисковать ждать пару месяцев..
Удачного приобретения!
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
в итоге Витт что заказал? рем 700-й? Rolling Eyes 308-й?

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
Papuas писал(а):
Да, SPS тактика..
Самарские.. охотнеги есть?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
Да, SPS тактика..
SonyPlayStation? Amd Surprised Amd Green
  •  
24-11-2010 
24-11-2010 
тяж писал(а):
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
Да, SPS тактика..
SonyPlayStation? Amd Surprised Amd Green
Да эти уже есть, и третья и PSP... Это самый реалестичный шутер..Читаю я за ружбайки, ого го скажу я вам загон, пока вес до ума довести, закупить необходимое и так далее и сил денег времени кучу нада... Smile Скажем так, это тоже самое, что в советское время : Если хотите разорить друга - купите ему фотоаппарат.. гыыы
вот почитайте, это вам не лексус ремонтировать.. Smile talks.guns.ru/forummessage/91/713237.html

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
ViTT писал(а):
Да эти уже есть, и третья и PSP... Это самый реалестичный шутер.
ты вроде не охотник. по бумаге стрелять разоришся на патронах. и хлесткое и звук жесткий выстрела. у товарища такое. отстреливали аж зубы свело. ружье хорошее мясо добывать скрадом. метров на 100 - 150 т. (он на 250 примерно сумел кабанчика на поле взять. но это скорее случайность.)

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Да эти уже есть, и третья и PSP... Это самый реалестичный шутер.
ты вроде не охотник. по бумаге стрелять разоришся на патронах. и хлесткое и звук жесткий выстрела. у товарища такое. отстреливали аж зубы свело. ружье хорошее мясо добывать скрадом. метров на 100 - 150 т. (он на 250 примерно сумел кабанчика на поле взять. но это скорее случайность.)
а по бумаге то за раз 20 патроно не больше.. :0 за раз.. с сайгой я когда выезжаю. меньше 120 не сжигаю, тоже бабло..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов