7-11-2010 
7-11-2010 
Qdgin033 писал(а):
ViTT писал(а):
я тя боюсь..
Фонарикам в него, он света боица Amd Silent
Да он в ачках, какой ему фонарег, сетчатку сожгет.. Кстати в ляшку не остановит.. в коленку- да.. паховая область.. и голова.. больше никуда особенно зимой.. стрелять безполездно..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Qdgin033 писал(а):
ViTT писал(а):
это ПИПЕЦ,,
Угу... Sad
Знаешь, если не хочешь по голове получить -смени аватар, это серьездно... И да, в клуб с собой стример не возьмешь, одно применение если чо не так может обойтись 50-100 тыров. разборки, адвокаты.. ментам.,но здоровье дороже.. С собой носи, балон, Удар и травму. .ну нож еще.. + тренировки... Еще б конечно хорошие друзья, не вафлаки..
а ваще нада за ситуацией следить, еси конечно не ломом из-за угла. А конфликты в клубе видно как назревают. У нас просто решается. Звонок другу Cool и тя на выходе уже группа поддержки ждет челов 12-14 Cool
Пах, вот серьездно, тедя 12 чел будут встречать? Меня не будут.. вес уже переженились, с детями.. есть пара вариантов конечно, когда покрепче 14 рыл.. но ** нада..
дык меня не друзья встречать будут, которые тож уже переженились и им ужо давно не до этого, а специальные люди Cool крепкие парни 20-23 годков. Но это крайний случай, если реально серьезный вопрос
Ну ты крут короче... Smile я тя боюсь..
я ж ф Пензу один приезжаю Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
8-11-2010 
8-11-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Qdgin033 писал(а):
ViTT писал(а):
это ПИПЕЦ,,
Угу... Sad
Знаешь, если не хочешь по голове получить -смени аватар, это серьездно... И да, в клуб с собой стример не возьмешь, одно применение если чо не так может обойтись 50-100 тыров. разборки, адвокаты.. ментам.,но здоровье дороже.. С собой носи, балон, Удар и травму. .ну нож еще.. + тренировки... Еще б конечно хорошие друзья, не вафлаки..
а ваще нада за ситуацией следить, еси конечно не ломом из-за угла. А конфликты в клубе видно как назревают. У нас просто решается. Звонок другу Cool и тя на выходе уже группа поддержки ждет челов 12-14 Cool
Пах, вот серьездно, тедя 12 чел будут встречать? Меня не будут.. вес уже переженились, с детями.. есть пара вариантов конечно, когда покрепче 14 рыл.. но ** нада..
дык меня не друзья встречать будут, которые тож уже переженились и им ужо давно не до этого, а специальные люди Cool крепкие парни 20-23 годков. Но это крайний случай, если реально серьезный вопрос
Ну ты крут короче... Smile я тя боюсь..
я ж ф Пензу один приезжаю Amd Green
А ф Самару весь табор привёз (она не резинавайя Amd Hey! )
  •  
20-11-2010 
20-11-2010 
Короче в Костроме освободился резерв, там буду брать, ибо спецсвязь.. дешевле выйдет.. Всем спасибо..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-11-2010 
20-11-2010 
ViTT писал(а):
Короче в Костроме освободился резерв, там буду брать, ибо спецсвязь.. дешевле выйдет.. Всем спасибо..
Чо брать? Amd Cool

бери в Самаре! Поделимся... Amd Cool
  •  
20-11-2010 
20-11-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Чо брать? Amd Cool

да он рогатку очередную присмотрел Very Happy

•  
20-11-2010 
20-11-2010 
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Чо брать? Amd Cool

Ха, рогатки это для вас, рабофф ..а нам чиста пацанские пушки.. Smile за дороха правда... дай на прицел в займы 1500 баксов... Smile

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Чо брать? Amd Cool

Ха, рогатки это для вас, рабофф ..а нам чиста пацанские пушки.. Smile за дороха правда... дай на прицел в займы 1500 баксов... Smile
пад 100% в месяц Cool

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Чо брать? Amd Cool

пад 100% в месяц Cool
Пах, после таких процентов долго не живут.. гыыы

•  
21-11-2010 
Qdgin033 писал(а):
всётаки травму нада брать
ага....он еще и на бмв Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Чо брать? Amd Cool

пад 100% в месяц Cool
ты типа угражаишь шоль Amd Cool за базар атвечай то. Те б в гетто наше ульяновское, попрыгал бы там со сваими пукалками в попе

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Флудеры Cool
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Чо брать? Amd Cool

пад 100% в месяц Cool
ты типа угражаишь шоль Amd Cool за базар атвечай то. Те б в гетто наше ульяновское, попрыгал бы там со сваими пукалками в попе
Да нафиг мне ваше гетто, думаешь у нас тут нет таких, только в отличии от тебя я не вазелин закупаю а оружие.. нюанс ащющаешь? Smile А после этого, ваши абборигены ко мне со своими битами-заточками ближе 500 метров и подойти не смогут.. гыыыы

•  
22-11-2010 
22-11-2010 
ViTT писал(а):
абборигены ко мне со своими битами-заточками ближе 500 метров и подойти не смогут.. гыыыы
SERG 111 писал(а):
Флудер
Amd Cool

•  
23-11-2010 
23-11-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
абборигены ко мне со своими битами-заточками ближе 500 метров и подойти не смогут.. гыыыы
SERG 111 писал(а):
Флудер
Amd Cool
Спрашивает Петька у Василь Иваныча:"а что такое нюанс?... Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов