home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2006 
13-12-2006 
Сколько живу не могу понять двух вещей, а именно:
1) Откуда берется пыль?
2) Куда деваются деньги?

Но с приходом холодов начал понимать что есть еще и 3е
3) Машина с дист.заводом, ночует в гараже и когда я прихожу в салоне угарный газ (не путать с веселящим). Какие только режимы климы я не оставлял включенными с вечера но, утром при заводе функция рециркуляции воздуха внутри салона отключается.

Какой режим нужно оставить с вечера чтобы утром заветная функция была активна?
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
odyssey писал(а):
Я думаю нужно OFF
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
odyssey писал(а):
Сколько живу не могу понять двух вещей, а именно:
3) Машина с дист.заводом, ночует в гараже и когда я прихожу в салоне угарный газ (не путать с веселящим). Какие только режимы климы я не оставлял включенными с вечера но, утром при заводе функция рециркуляции воздуха внутри салона отключается.

Странно. Если я выключаю машину в режиме климы АВТО с включенной рецирк., то при запуске все так и сохраняется. А у тебя получается рецирк. почему то слетает.
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
А лучше как на автосервисах сделать отвод выхлопных газов наружу из гаража. Тогда не только в салоне но и в гараже будет легче дышаться. Здоровье то одно.
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
Вот назрел второй вопрос, у меня сейчас после ночной стоянки слетают настройки (часы, инфо на дисплее и так жалее) может ли из-за этого машина забывать в каком режиме я оставил климу?

Человек писал(а):
Я думаю нужно OFF
Я так думаю если ОФФ то и утром тоже будет конкретный ОФФ Very Happy Very Happy
  •  
14-12-2006 
14-12-2006 
все зависит от установок с-best - там можно указать, включать ли рециркуляцию или нет.

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
14-12-2006 
14-12-2006 
nwizard писал(а):
все зависит от установок с-best - там можно указать, включать ли рециркуляцию или нет
Тыб по проще обьяснил мы же люди не грамотные Very Happy что такое Сибест?
  •  
14-12-2006 
14-12-2006 
odyssey писал(а):
Вот назрел второй вопрос, у меня сейчас после ночной стоянки слетают настройки (часы, инфо на дисплее и так жалее) может ли из-за этого машина забывать в каком режиме я оставил климу?

Человек писал(а):
Я думаю нужно OFF
Я так думаю если ОФФ то и утром тоже будет конкретный ОФФ Very Happy Very Happy
У тебя за ночь аккумулятор садится? Конечно все забывается!
Меняй его.

Acura MDX Advance 2014

•  
14-12-2006 
14-12-2006 
MIKLES писал(а):
У тебя за ночь аккумулятор садится? Конечно все забывается!
Меняй его.
Он не садится, просто я так понял емкость у него уже не та. Машина заводится с пол оборота но часы сбиваются. Но эта тему уже обсуждалась на форуме, к НГ поменяю посмотрим изменится ли ситуация
  •  
15-12-2006 
15-12-2006 
odyssey писал(а):
nwizard писал(а):
все зависит от установок с-best - там можно указать, включать ли рециркуляцию или нет
Тыб по проще обьяснил мы же люди не грамотные Very Happy что такое Сибест?
Smile изменяемые дилером настройки лексусов, где то в базе знаний есть файлик с описанием все возможных опций... Idea

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
17-12-2006 
17-12-2006 
Оставил машину в режиме AUTO с включенной внутренней рециркуляцией и закрыл для себя этот вопрос.
так что Саша был прав Laughing

Еще сегодня заметил по теме соседней оставил включенными габариты а потом воспользовался автозаводом и водительское сидение было теплым когда я на него сел утром. завтра проверю еще раз закономерность это или событие из ряда вон выходящее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов