Добрый день.Являясь жителем Северного Кавказа я опечален тем что стало происходить в родном городе-истинно русском городе. Наше правительство не спрашивая мнения жителей Ставропольского края присоеденило нас к СевКавФО, прошло всего пол года но уже намного ухудшилась криминальная обстановка в нашем крае. Проголосуйте за отсоединение Ставропольского края от СевКавФО помогите русским, сегодня нас предали а завтра может быть Ваша очередь...
вот ссылка
Возможно Наше правительство обратит на эту проблему внимание, в Ставрополе идёт скупка жилья чеченцами,идёт планомерное выселение русского народа с Ставропольского края,повторяется то что было в Грозном..
Это уже крик души..Славяне,помогите ближнему-проголосуйте за отделение!!!!
Если есть сомнения в моих словах- поищите в инете
вот ссылка на наш городской сайт
Спасибо что откликнулись,Ваша поддержка нам очень нужна.
вот ещё наша городская доска обьявлений в "трёпе" там тоже очень ожесточённые обсуждения, так же на КавМинВодах на их сайтах очень это обсуждаемо, через пару-тройку лет КМВ будет мулульманским если не остановить этого, на данный момент выходцами из чечни и ингушении всё сна КМВ скупается,а власть на эту проблему закрыло глаза..ещё раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
По поводу голосования, или по поводу, что Ставрополь чеченцы себе отожмут?
по поводу что Ставрополь себе чеченцы отожмут. Что им мешало отжать когда мы все входили в ЮФО? И почему именно чеченцы, КБР гораздо ближе Чечни
Ну, тогда и русских больше жило, и не продавалось.. Конечно разжигание национальной не айс, но мне к приперу тоже не нра, что в городе моем мечеть строиться на 46 метров высотой почти в центре города.. Небыло её там и неНАДА!! Казань вон есть и прочее..