всем привет...а вот есть ли в клубе какие-либо встречи или междусобойчики по выходным... хотелось бы поучаствовать в небольшом мероприятии..например в походе в кабак или что то в этом роде...
Nikanoir писал(а): chernoff писал(а): 26 го будет... в Самаре? я в эту сбб буду с Владикусом употреблять Всех приглашаю!
Александр1707 писал(а): а где и что ?мы с Юрком в Москве будем... Александр1707 писал(а): и где обсуждается ?теперь здесь! Nikanoir писал(а): в Самаре?в Москве!
Александр1707 писал(а): например в походе в кабак или что то в этом роде.как возжя под хвост попадет. совсем мелких и так полно.
Vodila писал(а): Nikanoir писал(а): chernoff писал(а): 26 го будет... в Самаре? я в эту сбб буду с Владикусом употреблять Всех приглашаю! Да ? а где и как ? и как присоединиться...??
Vodila писал(а): я в эту сбб буду с Владикусом употреблять Amd Silent Всех приглашаю! Спасибо за приглашение Если с заказчиками не придеццо встречаться, то присоединимся, наверное....Давай координаты
Vicvic470 писал(а): chernoff писал(а): с ЮркомКепка вроде в Вене с кепкой нынче опасно тусить.. Дмитрий Анатольевич недоверие выскажет...и адью...
Vicvic470 писал(а): Nikanoir писал(а): .Давай координатыОни прям в сервисе, среди ветоши бухают Не, он сказал там рядом есть очень приличная кафешка!
Vicvic470 писал(а): chernoff писал(а): с ЮркомКепка вроде в Вене 12.10.2010 13:42 Бывший мэр Москвы Юрий Лужков на следующей неделе намерен вернуться в Москву link
chernoff писал(а): Vicvic470 писал(а): chernoff писал(а): с ЮркомКепка вроде в Вене 12.10.2010 13:42 Бывший мэр Москвы Юрий Лужков на следующей неделе намерен вернуться в Москву linkТы стрелу забил?