Александр1707 писал(а): выпить то пригласите али нет ?Неправильный подход, аднака вот еси ты скажешь што по случаю реального знакомства и общения готов проставица тада тя позовут стопудова
DenFm писал(а): Vodila писал(а): Планируем в районе 16-00 начать!Буду Уточнение для всех - "Пивная трапеза" называется то, где планируются посиделки. Надеюсь вы знаете что и как!
Vladicus писал(а): Всем желающим- Вэлкам!Во мне поселилось легкое беспокойство! Кстати, я буду с новеньким членом клуба club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=34310 , Влад с ним знаком, а остальным я Александра представлю!
DenFm писал(а): Vodila писал(а): Кстати, я буду с новеньким членом предупреждаешь или хвастаешься? Вдруг кто клюнет!
DenFm писал(а): Трубу нада брать, когда звонят Брад, только сейчас увидел твои звонки! Просто домой пришел, звук выключил и сам отключился! ПрАсти! Но вот и в 2 часа ночи не***й звонить, кстати!
Vodila писал(а): DenFm писал(а): Трубу нада брать, когда звонят Брад, только сейчас увидел твои звонки! Просто домой пришел, звук выключил и сам отключился! ПрАсти! Но вот и в 2 часа ночи не***й звонить, кстати! Это в стране 2 часа ночи, а в Маашкве субботний вечер, блин, я вас до 5 утра ждал