Дело в том, что сегодня, утром, как обычно, я сел в своего коня, нажал на педаль тормоза и кнопку запуска двигателя и ...
НЕ УСЛЫШАЛ сигнала, который сопровождает запуск двигателя, плюс, ко всему прочему, рулевая колонка не опустилась в необходимое положение!!! только с помощью манипуляции с регулировками её удалось выставить.
После я мнова заглушил авто, и проделал все заново. Рулевая колонка опустилась-здорово!, НО звука нет(((....
После часовой поездки к работе, я снова заглушил авто, снова запустил, так раза 3-4, и 1 раз из 3-4 руль снова не опустился, а долгожданный звук так и НЕ ПОЯВИЛСЯ(((... скинул клемму на АКБ на 3 мин. не помогло.
ВОПРОС ПРОСТОЙ-ЧТО ЭТО ЗА ПОЛОМКА, ЧЕМ ГРОЗИТ, МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ МАЛОЙ ПОТЕРЕЙ ????
что за звуковое сопровождение при запуске двигателя? у ИСки нет звукового сопровождения при запуске двигателя!!! ну кроме тех случаев когда стоит не штатный выхлоп и машина прогревается с жутким ревом
2 boarder666 да нет... рев, а точнее, подобный звук, у меня только от гидрокомпенсаторов)))
я про звук аналогичный тому, который раздаеться, при отсутствии ключа, или его не обнаружении системой... только однократный...
и после того как глущишь авто, происходит, только движение вверх рулевой колонки и всё(... нет звуков...
P_S писал(а): я про звук аналогичный тому, который раздаеться, при отсутствии ключа, или его не обнаружении системой... только однократный...
и после того как глущишь авто, происходит, только движение вверх рулевой колонки и всё(... нет звуков...
но при запуске двигателя этого звука нет! и при выключении тоже! звук раздается в случае если, например, открыта дверь и ты заводишь или глушишь машину! а если ты сел в машину, закрыл дверь и завел ее то никаких звуков не возникает!
P_S писал(а): я про звук аналогичный тому, который раздаеться, при отсутствии ключа, или его не обнаружении системой... только однократный...
но при запуске двигателя этого звука нет! и при выключении тоже! звук раздается в случае если, например, открыта дверь и ты заводишь или глушишь машину! а если ты сел в машину, закрыл дверь и завел ее то никаких звуков не возникает!