Могли еще калибровки положения руля слететь (если отключать аккум, когда руль не в крайнем положении), попробуй до упора его выдвинуть\опустить...
SERG 111 писал(а): P_S писал(а): вообще то не оч. удобно ездить, когда руль до потолка))Незнай , мине нравица тыж кроме камаза больше ниначем не ездишь
P_S писал(а): вообще то не оч. удобно ездить, когда руль до потолка Flexo писал(а): Могли еще калибровки положения руля слететь (если отключать аккум, когда руль не в крайнем положении), попробуй до упора его выдвинуть\опустить...
всем огромное спасибо!!! вообщем, думаю и сильно надеюсь, что это был глюк, который более не появиться,... сейчас все работает, руль опускаеться и поднимается... т т т...) 2 Flexo, я АКБ отключал когда руль был в крайнем положении...)
P_S писал(а): вообщем, думаю и сильно надеюсь, что это был глюк, который более не появиться,... Машина готовится к зиме и сама тестирует все возможные поломки методом этой самой поломки! )))
Сеpгей писал(а): P_S писал(а): вообщем, думаю и сильно надеюсь, что это был глюк, который более не появиться,... Машина готовится к зиме и сама тестирует все возможные поломки методом этой самой поломки! )))вот оно что)))... хотя бы написала чего-нибудь при этом ... на дисплее