home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-09-2010 
30-09-2010 
Тут такое дело, потыкайте в этот сайт.. мож мне отдадут, вас много.. кстати человечек этот - умничка, ходит с вами по одной земле, мечтает о GS450h, и хорошо разбирается в трейдерстве...

Это условия конкурса..

Вы размещаете на своем интернет-ресурсе ссылку на сайт клуба трейдеров www.smart-lab.ru/ с небольшой инфой о нем и кидаете мне в коменты ссылку на страницу, на которой вы разместили эту инфу. Через серверы статистики я оценю, чья ссылка принесла наибольший приход людей и тот, кто установил самую плодовитую ссылку, получит от меня лично этот самый айпод.

Сразу предупреждаю, что с целью пресечь всякие мошенничества, решение я буду выносить субъективно, но по возможности максимально справедливо.

Кстати - меня за это не забанят? Мож ссылку скрытой нужно сделать? но я не умею...

Помогите выиграть Айпод...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Все посмотревшие кликнули? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Все посмотревшие кликнули? Smile
Помогите выиграть Айпод...

•  
30-09-2010 
Cool Кликнул!

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Легированный писал(а):
Кликнул!
+1
  •  
30-09-2010 
30-09-2010 
Легированный писал(а):
Cool Кликнул!
Да, вместе мы- сила.. гыы

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
потыкайте в этот сайт
Потыкал в сайт Very Happy
Особливо в разделе юмор. Маловато страничек юмора, еще давай Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
А миня аплайнс не пустил Sad

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
mrDuZell писал(а):
А миня аплайнс не пустил Sad
Пипец, вот ты меня подвел.. гыыыы

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Cool Кликнул!
а какова наша доля? Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Вы размещаете на своем интернет-ресурсе ссылку на сайт клуба трейдеров
Виталя, а ведь ты не выполнил условия конкурса. Надо то ссылку на СВОЕМ сайте разместить. А ты на клубном выложил.
Ты вот что сделай, пропиши ссылку на свой сайт, дай нам ссылку на свой сайт и напиши что мол просьба кликнуть будучи на сайте в такую то ссыль - вот тогда условие будет верным и вот тогда у тебя будет шанс.
А уж мы постараемся накликать побольше Wink

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Cool Кликнул!
а какова наша доля? Amd Cool
контрольнрый пакет от выигрыша Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Вы размещаете на своем интернет-ресурсе ссылку на сайт клуба трейдеров
Виталя, а ведь ты не выполнил условия конкурса. Надо то ссылку на СВОЕМ сайте разместить. А ты на клубном выложил.
Ты вот что сделай, пропиши ссылку на свой сайт, дай нам ссылку на свой сайт и напиши что мол просьба кликнуть будучи на сайте в такую то ссыль - вот тогда условие будет верным и вот тогда у тебя будет шанс.
А уж мы постараемся накликать побольше Wink
Лексус клуб - мне как родной.. Smile Люди в ЖЖ своих тоже самое сделали.. Он же увидит ОТКУДА кликали,. с переходом.. или не так?

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Люди в ЖЖ своих тоже самое сделали.. Он же увидит ОТКУДА кликали,. с переходом.. или не так?
Немного не так. В ЖЖ - это и есть персональная страница, именно твоя тобой же и модерируемая. А тут это это всего-лишь твоя тема, а не страничка. И организатор конкурса увидит лишь то, что приходили по клику с сайта club-lexus.ru и разбираться не станет, не твой сайт и фиг с ним. Ну может спасибо тебе скажет за раскрутку сайта Laughing
Ты знаешь сколько стоит в месяц услуга SEO для того чтобы получить несколько тысяч уникальных вхождений и нахождения в чарте поисковиков? от 50 тыр и далее. Так что подарок в виде Айпод - это с его стороны чистейшей воды экономия Amd Green
Если б он дарил Айпад - еще куда ни шло Wink

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Люди в ЖЖ своих тоже самое сделали.. Он же увидит ОТКУДА кликали,. с переходом.. или не так?
Немного не так. В ЖЖ - это и есть персональная страница, именно твоя тобой же и модерируемая. А тут это это всего-лишь твоя тема, а не страничка. И организатор конкурса увидит лишь то, что приходили по клику с сайта club-lexus.ru и разбираться не станет, не твой сайт и фиг с ним. Ну может спасибо тебе скажет за раскрутку сайта Laughing
Ты знаешь сколько стоит в месяц услуга SEO для того чтобы получить несколько тысяч уникальных вхождений и нахождения в чарте поисковиков? от 50 тыр и далее. Так что подарок в виде Айпод - это с его стороны чистейшей воды экономия Amd Green
Если б он дарил Айпад - еще куда ни шло Wink
Знаешь,, там такая ситуация, Март был в США, его много народу просило купить всякой фигни, и он там кому что то втарил, и вот он там лоханулся купив айпод вместо айфона, по цене они были в ноль, а так же и внешний вид. Он сначала отписал в своем ЖЖ, что кому продать сие, а он нафиг не нужен за свои 325 баксов. И он сделал такой ход... Расчитывать даже на несколько сотен переходов с лексус клуба было бы глупо , но возможно всякие жж тоже не больше 100 человк потыкают.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов