30-09-2010 
30-09-2010 
Тут такое дело, потыкайте в этот сайт.. мож мне отдадут, вас много.. кстати человечек этот - умничка, ходит с вами по одной земле, мечтает о GS450h, и хорошо разбирается в трейдерстве...

Это условия конкурса..

Вы размещаете на своем интернет-ресурсе ссылку на сайт клуба трейдеров www.smart-lab.ru/ с небольшой инфой о нем и кидаете мне в коменты ссылку на страницу, на которой вы разместили эту инфу. Через серверы статистики я оценю, чья ссылка принесла наибольший приход людей и тот, кто установил самую плодовитую ссылку, получит от меня лично этот самый айпод.

Сразу предупреждаю, что с целью пресечь всякие мошенничества, решение я буду выносить субъективно, но по возможности максимально справедливо.

Кстати - меня за это не забанят? Мож ссылку скрытой нужно сделать? но я не умею...

Помогите выиграть Айпод...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
да ладно, что он не доргадается, что народ с лекс клуба не просто так ломиться к нему.. гыы..
Вот те и гы... народ то ломица, а по чьей указке? А поди пойми, т.к. он будет видеть тока с какого ресурса, а не с какой темы. А значит и узнать, что это твоя ссылка тут лежит он не сможет. Иди записывайся, умник Laughing
Ну, с лекс клуба, я один тута.. Smile А спиртяшка -гораздо вкусней самогонки.. гыыы
Ты с дома тыкнул? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Ну, с лекс клуба, я один тута.. Smile А спиртяшка -гораздо вкусней самогонки.. гыыы
Ты с дома тыкнул?
Ща тыкну, с тя поллитра спиртяги Laughing
Кста, самогон самогону рознь. тот што у мня вкуснее спиртяги.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Ты с дома тыкнул?
Ща тыкну, с тя поллитра спиртяги Laughing
Кста, самогон самогону рознь. тот што у мня вкуснее спиртяги.
Не ты ли меня учил с соком виноградным или еще каким... Кстати - приезжай как нить на выхи, пива попьем, мясо на костре пожарим.. кости с собой возьмем.. гыыы

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Не ты ли меня учил с соком виноградным или еще каким...
Не, не с соком, с квасом Laughing
ViTT писал(а):
кости с собой возьмем.. гыыы
Неплохо бы... но в ближайшие 2-3 выходных точно не смогу, а там уже холодно будет для плэнэра Confused

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Не ты ли меня учил с соком виноградным или еще каким...
Не, не с соком, с квасом Laughing
ViTT писал(а):
кости с собой возьмем.. гыыы
Неплохо бы... но в ближайшие 2-3 выходных точно не смогу, а там уже холодно будет для плэнэра Confused
Гыы, ну - как одеться... Обожаю. костерок, сугробы, мясо под водочку - единственное мною оправданое её употребление. .а так пиво.. Smile

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
костерок, сугробы, мясо под водочку
А, ну еси так... тада приеду када снег выпадет. А то грязь месить на прудах как-то не комильфо. А вот еси уже все снежочком будет укрыто - тада можно. Но снег не скоро ляжет, еще стописят раз обсудим какие кости брать Laughing

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
костерок, сугробы, мясо под водочку
А, ну еси так... тада приеду када снег выпадет. А то грязь месить на прудах как-то не комильфо. А вот еси уже все снежочком будет укрыто - тада можно. Но снег не скоро ляжет, еще стописят раз обсудим какие кости брать Laughing
Ну смотри, а то тебя короче пока вычеркиваем.. Smile

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
куда там тыкать. так и непонял. врубатся неохота. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Papuas писал(а):
http://www.smart-lab.ru/ просто зайти на этот сайт.. там уже по желанию , кому что интересно.. Smile

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
http://www.smart-lab.ru/ просто зайти на этот сайт.. там уже по желанию , кому что интересно.. Smile
потыкал все подряд. Amd Green

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
потыкал все подряд. Amd Green
Данил, а во тскажи, ты понял смысл этой картинки, щас сюда её вынесу.. Smile
Помогите выиграть Айпод...

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Данил, а во тскажи, ты понял смысл этой картинки
даже не пытался. эти карикатуры совок напоминают. про буржуев. типа еш ананасы...... Amd Green

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
даже не пытался. эти карикатуры совок напоминают. про буржуев. типа еш ананасы...... Amd Green
Данил, реально ты счастливый человек, не знаешь. кто такие быки-медведи.. Smile

•  
30-09-2010 
30-09-2010 
Papuas писал(а):
потыкал все подряд.
Маладца! Wink Мне, Старику, завидно. Laughing
  •  
30-09-2010 
30-09-2010 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Данил, реально ты счастливый человек, не знаешь. кто такие быки-медведи.. Smile
да мне фиолетово. на все. включая царетелли. Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов