Доброго лня всем!!! Товарищ предлагает машину, цена вопроса 500000 с расрочкой на 2 года. Машина на фото. полтора года реально не ездила стоит в гараже. Что посоветуете??? Ситуация сложилась так что остался без авто а машина необходима так как часто алеко езжу.
кнопок нет вообще...
и страшный резиновый ковер...
а год ?
+если она не ездила долго, есть нехилый шанс сразу влететь на замену сальников валов. сохнут, потом гонят масло. На собственной шкуре испытал. Ремонт около 30тыр.
RNikolai писал(а): А как определяется, что мерикос?
Снаружи- рыжие поворотники в фарах и их отсутствие на крыльях.
внутри- разметка спидометра в милях, нет блока управления пневмоподвеской(европейцев таких вроде нет)
lynzoid писал(а): а год ?
ну т.к. дорестайл, то раницы нет какой 00-03, состояние уже играет роль...
ну для америкоса 500 , это должен быть америкос в идеале...а так ниче особенного...тока рассрочка подкупает..неспроста ли это?
Расрочка потомучто деньги человека не жмут. У человека 3 машины. Ездит на внедорожнике, таскает гидрик летом санки зимой. Седан просто стоит. Реально не ездит полтора года.Пару раз в месяц заводит и выезжает с гаража. Меня пугает только одно, кому ее потом продать??? Налог 28 штуков!!!!!! Я могу на инвалида записать , они у нас без налога, а вот кому продать???? Машина не битая 100%. Все время хорошее ТО. Делема!!!!!!! Что делать????
ну есл уверен, что все в идеале...то думаю можно взять....
Sergiusz писал(а): Я могу на инвалида записать , они у нас без налога
это где так?
Sergiusz писал(а): Налог 28 штуков
опять же , где?..ну на самом деле для такой тачки это небольшая сумма, если это конечно не равно твоей зарплате...
Sergiusz писал(а): Машина не битая 100%. Все время хорошее ТО. Делема!!!!!!! Что делать????
если правда, то с рассрочкой без процентов на 2 года это круто! этаж всего по 10500 в месяц... и плюс по 2300 в месяц налог.. итого тачка за два года ободется в 12800 в месяц....нормально!..
Во Жиндорик расписал все правильно) он их тьму пересмотрел)
на последние не покупай, смотри состояние если живая бери
через год за 4 сотки полюбому продашь, хотя зачем
ломай на скидку и катайся
да не забудь про расход, 4,3 все таки)
если ездить как все то по городу без час пиков выходит 13-14 литров по трассе 9 литров,но стоя на светофоре понимаешь что все кто стоит рядом должны быть порваны и на старте давишь на педальку, а иногда просто вечерком домой едишь и хочется пошалить, отсюда получается сразу 20 литров расход.... у меня комп выдает 2 варианта, когда спокойно 14.3 литра (спокойно для лексуса это чуть быстрее чем все остальные, не подумайте что как пенсионер ) а если сбросить замер и поездить день резво то средний рисует 21-22 литра, а в совсем среднем получается где то 18 литров. сейчас холода пришли, на прогрев уходит а так же жрет чуть побольше, но опять-таки можно и в 16 укладываться но с стоячими пробками мне и 25 писал только в путь,но при таких пробках и на ярисе расход будет литров 13 ))
На моей прошлой машине Ниссан Примьера расход по городу был 13-14л, это при 140 л/с, на 430ом 15-16 при мощности вдвое большей. Так что я считаю свою машинку вполне экономичной. )