Народ, прошу прощения, мы ушли от темы!!!!! Что с машиной то делать???? Куда смотреть что дергать?????? Повторюсь, авто стоит на приколе и раз в месяц выезжает из гаража на прогрев и назад. Хочу взять поездить года на два не больше. Не хотелось бы ремонтировать.
Да это все понятно, чт должна ездить да по хорошим дорогам и еще не быстро и только по прямой Но обстоятельства складываются неиного по другому. Машины нет а ездить надо. Других предложений нет. Кредит не серьезно. Вот и хочу на этой тележке года два покататся.
Sergiusz писал(а): Вот и хочу на этой тележке года два покататся.
проездит, но будь на чеку и готовь сразу 50 на детали и работы (в зависимости от региона и специалистов) + срок ожидания этих запчастей так же зависит от региона.... это не Лада, на которую новое двигло в каждом магазе автозапчастей можно купить за 30 тыс
регион чудо Особенно мастера. Ну если только сломать что )))))) Короче на днях поеду за тележкой. Буду пробовать хотя двоякое чувство есть. Как продавать потом старушку?? Намаешься поди??? Не каждый свинтуса прожорливого хочет иметь да и налоги.........
на хондах ездил был акорд 7. Но он тю тю)))) Думал перетоптатся пол года на ТАЗЕ но что то меня пугает эта мысль с детства. Была как то 9 так от сервиса к сервису ездил. Тележка не пугает, просто налог большой у нас в деревне 28 тыс!!! Чуть есть для народа. Я то на инвалида записую все а оннные освобождены от уплату чудесного транспортного налога. Беру максимум на два года как раз на время расрочки. Потом буду продавать и чьтото другое брать. Даст Бог и раньше
Sergiusz
я тебе уже писал, во сколько он обойдется тебе в месяц на два года. Очень неплохой вариант,Не вкладывая ничего, просто в рассрочку брать машину . 23 тыщи в месяц на 2 года с учетом налога оно встанет. если это много для тебя, то забудь о машине.
А вкладывать в процессе все равно придеться, без этого никак...а на что именно тебе никто не скажет здесь.