Значит что-то не так... джеки чан не горит случаем ?
У меня Лешик уже 4 месяца, поездок за город было всего 5, остальное - город.
Расход средний максимальный был 15.3, после недавнего турне по дачам, стало 14.8 и на следующий городской день 14.9. Уже неделю держится 14.9.
Лью то 95й, то 92й.
lynzoid писал(а): Значит что-то не так... джеки чан не горит случаем ?
У меня Лешик уже 4 месяца, поездок за город было всего 5, остальное - город.
Расход средний максимальный был 15.3, после недавнего турне по дачам, стало 14.8 и на следующий городской день 14.9. Уже неделю держится 14.9.
Лью то 95й, то 92й.
Примерно также, лью 95. КАК у людей 20 получается????? Даже 18 в среднем не получалось...
а как так ездят - очень просто. дроссель открывают больше чем нужно и на открытом ждут разгона. нежели чем плааавно его нажимать до достижения нужного ускорения. открытый дроссель - струя бенза в двигло, вне зависимости от скорости...
lynzoid писал(а): у меня 40 по-моему - не помню точно, не ездил сегодня...
а как так ездят - очень просто. дроссель открывают больше чем нужно и на открытом ждут разгона. нежели чем плааавно его нажимать до достижения нужного ускорения. открытый дроссель - струя бенза в двигло, вне зависимости от скорости...
+1
ну вот у нас город небольшой. Езда состоит из постоянных разгонов и торможений. только разогнался, уже светофор. средняя скорость у меня по компу 19 км-ч, сегодня смотрел. расход средний по компу 21.5
zhenya13 писал(а): ну никак у меня меньше 20 по городу не выходит...стиль езды - умеренный
у тебя значит машина либо не обслужена либо уже умирает, просто так бешенных расходов не бывает, при умеренном режиме у меня расход 15 литров в городе, если в глухих пробках не стоять