Собственно хотелось бы услышать мнение по поводу возможности инсталяции данной функции (от RX300 амер.) в машину с ее отсутствием (RX 300 евро).
Как реализовано запоминание, блоком на котором кнопки или нет?
Отсюда вопрос чего надо прикупить кроме кнопок?
Как реализовано запоминание, блоком на котором кнопки или нет?
Отсюда вопрос чего надо прикупить кроме кнопок?
Нужно чтобы и в сидении был блок памяти.
На самом деле функциональность даной приблуды, ограничена стоянкой с заведеным двигателем и (P)
Бадулай писал(а): Какой модуль? Покажите пожалуйста
они в пушкино в гараже, не уверен на 100% что он там точно есть, но начинки в водительском гораздо больше чем в пассажирском - буду в тех краях - сфотаю
Дима999 писал(а): они в пушкино в гараже, не уверен на 100% что он там точно есть, но начинки в водительском гораздо больше чем в пассажирском - буду в тех краях - сфотаю
Дим, спасибо огромное, но
1) я все равно свое сиденье снизу не видел так что фотки мне ничего не скажут
2) в водительском сиденье больше регулировок чем в пассажирском
3) мне бы лучше на картинке Экзистовской кто показал, мол так и так вот такой номерок тут есть, а тут нет, его и надо купить, а то я смотрю смотрю никакой визуальной разницы не вижу, м.б. плохо смотрю
+1 Вещь удобная, тоже хочу.
Кста, вопрос владельцам Хорьков - у меня водительское сиденье с электрорегулировками, а пассажирское - ручное. Такая комплектация конркетного авто, или на всех хорьках также?
Хищный писал(а): Кста, вопрос владельцам Хорьков - у меня водительское сиденье с электрорегулировками, а пассажирское - ручное. Такая комплектация конркетного авто, или на всех хорьках также?