Хищный писал(а): у меня водительское сиденье с электрорегулировками, а пассажирское - ручное.поставь левое от лексуса будет тоже с 10тью регулировками
Человек писал(а): Хищный писал(а): у меня водительское сиденье с электрорегулировками, а пассажирское - ручное.поставь левое от лексуса будет тоже с 10тью регулировкамивот это например, а обивку свою переставишь элементарно club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=61733
Бадулай писал(а): хотелось бы услышать мнение по поводу возможности инсталяции данной функции Отсюда вопрос чего надо прикупить кроме кнопок?Дорогое удовольствие получится. -Блок памяти, -контроллеры на движках, -проводка,... -И всяческие подводные камни У тебя же был LS, и чего, часто памятью пользовался? К вопросу "а оно вам нада-а-а?"
Дима999 писал(а): Человек писал(а): Хищный писал(а): у меня водительское сиденье с электрорегулировками, а пассажирское - ручное.поставь левое от лексуса будет тоже с 10тью регулировкамивот это например, а обивку свою переставишь элементарно club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=61733Во барыга, все пытается кому нить впарить! Шутка... Счас, пообвыкнусь с машиной, начну что-нить апргрейдить. 10 регулировок - эт конечно хорошо, но далековато из Пушкино в Тюмень тащить. Тем более у меня салон темный, это всё переделывать придется.
Хищный писал(а): у меня салон темный, это всё переделывать придетсяобивка с твоего сидения в течении 20 мин самостоятельно перикидывается - там всё просто