Nospam писал(а): Считаю предложенный тут телефон с защитой-фикцией
А собственно почему? У меня он выдерживал самые жесткие условия - ночевал в снегу, падал на камни с 5 метровой высоты, переходил вброд реку находясь в кармане под водой - работает! Предложенные вами модели за исключением Sonim (вот только под россию их не делают) - вообще телефонами назвать сложно - ИМХО samsung и casio вообще не рассматриваются как телефоны, а нокия какая-то совсем уж отстойно - древняя на вид.
А собственно почему? У меня он выдерживал самые жесткие условия - ночевал в снегу, падал на камни с 5 метровой высоты, переходил вброд реку находясь в кармане под водой - работает! Предложенные вами модели за исключением Sonim (вот только под россию их не делают) - вообще телефонами назвать сложно - ИМХО samsung и casio вообще не рассматриваются как телефоны, а нокия какая-то совсем уж отстойно - древняя на вид.
Знаешь, у меня Samsung X100 такое же выдерживал? Где там защита?
Соним официально представлен в Раше - не надо
А про самсунг и Касио - я просто выписывал для себя модели. Вот, пригодилось...
Nospam писал(а): Соним официально представлен в Раше - не надо
Сколько просмотрел предложений в россии - русской клавы нет, хотя русификация интерфейса есть - ну и нафик такое счастье за 25-30 тыров??? Представлена в России это не значит через таможню перевезена, и в магазинах выложена - а полностью адаптирована под рынок!!!