ruthl3ss писал(а): ооооо........у меня 3штуки таких было...бомба А 3 штуки это в смысле терял часто или ломались?
AlexB писал(а): ruthl3ss писал(а): ооооо........у меня 3штуки таких было...бомба А 3 штуки это в смысле терял часто или ломались? разбивались.
ruthl3ss писал(а): разбивались. А вот товарищ на предудущей странице грит что неубиваемые просто аппараты
Бабайка писал(а): ruthl3ss писал(а): ооооо........у меня 3штуки таких было...бомба взрывались? один сгорел, но перед этим он нагрелся сильно, я там с прошивкой намутил что-то...
Nospam писал(а): а программно убить аппарат нельзя, да?почему нельзя? раньше же при перепрошивке если комп выключался то телефону каюк наставал.
Nospam писал(а): а программно убить аппарат нельзя, да? ruthl3ss писал(а): разбивались. читай внимательно и не унывай!!!
AlexB писал(а): Nospam писал(а): а программно убить аппарат нельзя, да? ruthl3ss писал(а): разбивались. читай внимательно и не унывай!!!я жизнерадостен и весел...дальше уже и унывать-то некуда ruthl3ss писал(а): Nospam писал(а): а программно убить аппарат нельзя, да?почему нельзя? раньше же при перепрошивке если комп выключался то телефону каюк наставал.а щас не так? мне кажется этой и сейчас так. попробуй перепрошить биос и комп вырубить))