home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2010 
3-09-2010 
Много тем в поиске просмотрел, но похожего не нашел. 2 года с момента покупки раздражал металлический дребезг по центру панели в районе магнитолы. Появлялся только на брусчатке и на ямах. Попытки его локализовать ни к чему не привели((( В итоге, мною было разобрано спереди все, что только можно: снят бардачок, монитор, магнитола и т.д. и т.п. Рядом был посажен специально обученный человек (жена))), который должен был локализовать звук при езде и совершена поездка по брусчатой мостовой. Ларчик просто открывался: на металлической стойке, расположенной справа от центральной консоли, в районе нижней части рычага АКПП, имеются две массивные металлические шайбы, вообще НИКАК Shocked не закрепленные на своих осях. Между ними и стойкой имеется зазор менее 1 мм. Именно они и давали этот дребезг. Просунуть под шайбы ничего не получилось, поэтому есть вариант приклеить их на суперклей. В моем случае, они были примотаны к стойке на малярный скотч. Дребезг был уничтожен! Very Happy Надеюсь, кому-нить это поможет.
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Если не сложно - покажите, пожалуйста, стрелками эти шайбы. Я их не помню, или у меня их нет...

Prime mover

•  
4-09-2010 
4-09-2010 
Получается, что у меня вместо указанных гаек болтаются шайбы, которые и создают дребезжание на кочках. Не знаю, почему у нас разный крепеж Rolling Eyes Если что, у меня еврик, 2000 г.
Удаление дребезга в торпеде
  •  
4-09-2010 
4-09-2010 
bigjohn писал(а):
Получается, что у меня вместо указанных гаек болтаются шайбы, которые и создают дребезжание на кочках. Не знаю, почему у нас разный крепеж Rolling Eyes Если что, у меня еврик, 2000 г.
А резьбы там разве нет?
  •  
5-09-2010 
5-09-2010 
_SIRIUS_ писал(а):

А резьбы там разве нет?
Нет, шайбы свободно вращаются на своей оси. Они довольно широкие (5-7 мм.) и массивные
  •  
10-09-2010 
10-09-2010 
bigjohn писал(а):
Нет, шайбы свободно вращаются на своей оси. Они довольно широкие (5-7 мм.) и массивные
А если их совсем снять?
  •  
11-09-2010 
11-09-2010 
_SIRIUS_ писал(а):
А если их совсем снять?
Ну, во-первых если они там есть, значит это кому-нибудь нужно Wink А во-вторых... не получилось Sad
  •  
11-09-2010 
11-09-2010 
А может у тебя снимали блок SRS для замены? Rolling Eyes

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-09-2010 
11-09-2010 
Camel писал(а):
А может у тебя снимали блок SRS для замены?
Тайна сия велика есть Sad А где он находится? Да и какой смысл менять крепления, если можно было вернуть гайки на место? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов