Много тем в поиске просмотрел, но похожего не нашел. 2 года с момента покупки раздражал металлический дребезг по центру панели в районе магнитолы. Появлялся только на брусчатке и на ямах. Попытки его локализовать ни к чему не привели((( В итоге, мною было разобрано спереди все, что только можно: снят бардачок, монитор, магнитола и т.д. и т.п. Рядом был посажен специально обученный человек (жена))), который должен был локализовать звук при езде и совершена поездка по брусчатой мостовой. Ларчик просто открывался: на металлической стойке, расположенной справа от центральной консоли, в районе нижней части рычага АКПП, имеются две массивные металлические шайбы, вообще НИКАК не закрепленные на своих осях. Между ними и стойкой имеется зазор менее 1 мм. Именно они и давали этот дребезг. Просунуть под шайбы ничего не получилось, поэтому есть вариант приклеить их на суперклей. В моем случае, они были примотаны к стойке на малярный скотч. Дребезг был уничтожен! Надеюсь, кому-нить это поможет.
Получается, что у меня вместо указанных гаек болтаются шайбы, которые и создают дребезжание на кочках. Не знаю, почему у нас разный крепеж Если что, у меня еврик, 2000 г.
bigjohn писал(а): Получается, что у меня вместо указанных гаек болтаются шайбы, которые и создают дребезжание на кочках. Не знаю, почему у нас разный крепеж Если что, у меня еврик, 2000 г.