Поначалу париля - не мог ничего понять...при резком ускорениииногда загорался свет в салоне...
редко...а руль отрегулирован так что индикатор открытой двери мне не видно...
сейчас стал загораться чаще...стал анализировать..обнаружил что загорается индикатор открытой двери при ускорении и похоже что датчик двери багажника...
кто знает где он находится и как его подрегулировать ???
Slss писал(а): Там стоит концевик...возми фетр проложи и покатай день..все будет понятно..
а можешь чуть подробнее...?
где именно концевик и как проложить ?
открой заднюю дверь-увидишь концевик в резиновом гандоне-в месте контакта концевика с кузовом (черная пластмассовая пимпочка), клеишь красивый самоклеещаяся кружек такого же деаметра, который клеится на ножки стульев, чтоб не шаркали по полу и будет СЧАСТЬЕ!!!!!!
за которую защелкивается замок. Временно можно решить переворотом петли наоборот, но лучше купить новую.
Также, это износ самих петель задней двери. Но ими я пока не занимался, хватило только скобы.
спасибо за совет...поменял именно скобу и проблема ушла...цена вопроса - 400 рубчиков в Лексусе на Сущевке....а поменяли бесплатно...
прикол в том что официалы в Сокольниках разводили на замену замка за 12 штук и высмеивали вариант со скобой...
Vicvic470 писал(а): Чё за нафиг?? Зачем тереть посты??
затем .что многих уже достало флудение и соревнование в специфическом остроумии в техническом форуме.. флудите в беседке...у меня в личку каждый день жалобы приходят..