Парни хочу что бы мотор ревел... не давно говорил с человеком у него на аккорде стоит фильтр нулевого сопративления и он дает достаточно приятный звук,есть ли смысл мне такой ставить или есть какие то альтернативы. Надеюсь на вашу помощь)
Рев- понятие относительное. Какой мотор, сколько горшков и расположение, какой литраж? Все ж по-разному звучат. Малолитражка может только зудеть,шестерка - звенеть, а V8 с большим объемом - рокотать или булькать
e005yb писал(а): Парни хочу что бы мотор ревел... не давно говорил с человеком у него на аккорде стоит фильтр нулевого сопративления и он дает достаточно приятный звук,есть ли смысл мне такой ставить или есть какие то альтернативы. Надеюсь на вашу помощь)
не громко будет для 3 литрового мотора?
вот примерно то что ты видел у друга на аккорде (видео сверху и ссылка далее > ) link
а это видео внизу с тем же глушителем (что на первом видео)
но с только самим фильтром нулевого сопротивления
кстати второе видео моё
впуск - http://clublex.ru/p3007254
сам фильтр хороший (Apexi) стоит 100 баксов...+ труба в зависимости от бренда 100-200 баксов...можно поставить самому....он всасывает воздух в двигло...... ставить его быстро...на лексе не пробывал но на предыдущей тойоте ставил за 5 мин ))
зашел по ссылки, ну вроде похоже на фильтр кот стоял на аккорде, как я понимаю он дают звук, но при этом немного вреден для движка и его нужно чисть каждую 1000км?
fifty50 писал(а): сам фильтр хороший (Apexi) стоит 100 баксов...+ труба в зависимости от бренда 100-200 баксов...можно поставить самому....он всасывает воздух в двигло...... ставить его быстро...на лексе не пробывал но на предыдущей тойоте ставил за 5 мин ))
т.е. ты предлагаешь установить и фильтр нулевого сопр. и трубу( где это все заказывать?)
Глушитель лучше поставь , если хочешь хороший звук.
От впуска (полного) машина знаешь как орать будет!?
На 2.5 был смысл у меня ставить полный впуск, т.к. авто как электромобиль работал - очень тихо.
А на 3.5 уже как будто впуск есть, т.е. мотор громко работает.
Есть фильтры-нулевики в штатное место, но без трубы.
Дешево и сердито!
K&N
link
Или спроси у Александра F-Sport как у меня, но без трубы (просто фильтр), по стоимости так же примерно как варианты выше.
club-lexus.ru/f...?mode=viewprofile&u=6920
Привезет без предоплаты. На фото в профиле не смотри, на фото не он
глушитель лучше поставь) фраза хорошая, а где его взять и какой не подскажешь? я вообщем честно скажу в этих автомобильных делах не особо соображаю) поэтому мне хотелось бы просто одного дельного совета, что например лучше всего поставить фильтр потому потому.. называется ...., купить можно там то там то.. а то здесь куча вариантов и я теряюсь) не понимаю что в итоге ставить покупить и тд
зашел по ссылки, ну вроде похоже на фильтр кот стоял на аккорде, как я понимаю он дают звук, но при этом немного вреден для движка и его нужно чисть каждую 1000км?
и главный вопрос где его купить и установить
Неее.. я ссылку другую давал на то что у твоего друга скорее всего
Вот полный впуск, с трубой, с теплоизоляцией от двигателя, конусный фильтр и т.д.
Где купить? Да полно мест)
www.d1350.com/product/69-8702tp/ - вот проверенная контора
www.d1350.com/product/332220/ - просто фильтр
www.speedtuning.ru/ - это мной проверенная контора) скинь запрос с номером 69-8702TP и узнаешь цену.
Мне на ИС250 стоил такой же комплект 10000 руб. Предоплата 30%.
e005yb писал(а): глушитель лучше поставь) фраза хорошая, а где его взять и какой не подскажешь? я вообщем честно скажу в этих автомобильных делах не особо соображаю) поэтому мне хотелось бы просто одного дельного совета, что например лучше всего поставить фильтр потому потому.. называется ...., купить можно там то там то.. а то здесь куча вариантов и я теряюсь) не понимаю что в итоге ставить покупить и тд
Глушитель либо как у меня, ссылка выше.
Либо если деньги есть, то лучше F-Sport (через Александра link)
Если захочешь просто фильтр (без трубы), то тоже лучше к нему обращаться.
Ну а если через сайт D1350 link захочешь то к Дмитрию >
club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=545
Теперь понятно куда идти и к кому обращаться )
Только я у Димы ни разу не покупал, но слышал только положительные отзывы..