home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2010 
17-08-2010 
Приветствую дорогие Форумачане Wink
Хотел вот узнать у вас ... Есть ли у кого тесная связь с Latoonom в Астане ? или подобные варианты Smile
Украли месяц назад номер у подруги (RX 350 Cool ) Z 070 O**
Вот месяц в движниках пытаюсь восстановить железо ....наш "Сергей" который рулит в Латоне даже говорить не хочет ....Sad
Еще хочу сделать дубликаты заменить цифры "0" на букву "О" В своём номере .... Laughing

VOLVO S 40 2000, AUDI A8 1995, SUBARU LEGASY 1997, LEXUS GS 300(2) RWD 1999, LEXUS RX 350 2007, LEXUS GS 300 III AWD 2006, LEXUS GS 350 2009 (America convert EUROPA) --- ВООБЩЕ СУПЕР Smile

•  
3-01-2011 
3-01-2011 
Украденный номер через гаи легко востанавливают. Это их обязанность. Номера в дтп тоже страдают и их меняют.
А вот дубликаты с заменой это на врят ли.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
3-01-2011 
3-01-2011 
Alex писал(а):
Украденный номер через гаи легко востанавливают.
А есть доказательства этому?

Я в декабре менял номер с тип 1 на тип 2 и пообщался с работником ЖоПо по этому поводу он обьяснил что замена возможна, но только замена. Т.е. если у тебя нечего отдать в замен нового номера т.е. поврежденный в ДТП или тип не подходит то замену сделать не получится. Стало быть если номер украден то официально его не восстановить. Только к кустарщикам.
  •  
3-01-2011 
я при утере одного номера менял полностью номера и тех паспорт!!!как ГАИ прописало Wink
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
еще один сергей писал(а):
я при утере одного номера менял полностью номера и тех паспорт!!!как ГАИ прописало Wink
+1 так же было года четыре назад
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
еще один сергей писал(а):
я при утере одного номера менял полностью номера и тех паспорт!!!как ГАИ прописало
А я, чтобы номера не терялись (или не помогли им "потеряться"), посадил их на заклепки. Smile
  •  
3-01-2011 
да у меня вообще анекдотичная ситуация произошла с номерами..
поехали на рыбалку,приехали,отвез друга домой,заехал за продуктами,выхожу.номера нет(((((бабушек спрашиваю,никто не подходил..
я в УВД,справку выдали....через пару дней,опять туда-же на рыбалку,а номер передний пропал,я с заду его на перед опять поставил)так вот,приезжаю с рыбалки,а номера второго уже нет..))
приехал в гаи..даю справку,а они требуют второй номер,а я оба потерял..хорошо что знакомый принял так..))))
  •  
8-01-2011 
8-01-2011 
у нас на районе, вопросы решаются так как я выше написал. какие нужны доказательства?
как пример: в алмате нельзя ездить с транзитами после 20-00 до 9-00. это бред. такого пункта в правилах нет. у нас таких вопросов не наблюдается. вывод: сами придумали и денги отжимают(3-5 тыс). проверено не раз.
Слава попроси жопо шника пусть инструкцию покажет по замене номеров.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
8-01-2011 
8-01-2011 
а уменя друг как то номер поменял, и просто пошел сделал такой же на каком то заводе только помоему это вроде как не официально))))
но от настоящих было не отличить)))

Латон АСТАНА !!!

•  
8-01-2011 
8-01-2011 
Baur L писал(а):
но от настоящих было не отличить)))
а голограммы KZ он тоже сделал? Ну-ну Cool

Prime mover

•  
8-01-2011 
за подделку ГОС знаков не привлекался потом???? Rolling Eyes
  •  
9-01-2011 
9-01-2011 
DmitriyZ писал(а):
а голограммы KZ он тоже сделал? Ну-ну
А часто у вас инспектора ЖоПо смотрят наличие водяных знаков или при снятии авто с учета вглядываются в их наличие на номерах?

Я часто вижу на дорогах автомобили у которых гос номера явно кустарного производства.
  •  
9-01-2011 
9-01-2011 
odyssey писал(а):
при снятии авто с учета вглядываются в их наличие на номерах
да, при сдаче пристально смотрят, именно потому, что

odyssey писал(а):
Я часто вижу на дорогах автомобили у которых гос номера явно кустарного производства
у товарища тоже был один липовый номер - потом бегал, разводил, когда сдавал его...

Prime mover

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
ух ты а что на номерах у нас есть галлограммы? Amd Surprised

я даже не знала об этом..... Amd Ashamed

не знаю у друга вроде все в порядке было))))

Латон АСТАНА !!!

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
Baur L писал(а):
ух ты а что на номерах у нас есть галлограммы?
Есть типа водяного знака повторяющиеся надписи "KZ" в овале...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов