после ДТП, и ремонта есть какие то проблемы с правым колесом, которое и наехало на бордюр, при замене сафы, шаровой, тяги ничего больше не меняли, может ли слоаться подшипиник ступицы? и как это орпеделить?
Когда я сворачиваю налево, то бывает какой стук, хруст и чувствуется что колесо как будто немного болтается.
определяется просто,на небольшой скорости,до 80км,если окно открыть слышен характерный гул из под колеса..у меня по крайней мере так было.
мне по гарантии поменяли подшипник ступичный.
ступичный подшипник, если загудел то значит появился люфт при вращении, а люфт легко проверит сняв тормозной диск...в некотороых случаях можно просто вывесит переднюю ось...неиспраный подшипник имеет большее сопротивление качения и при раскрутке колеса и практически сразу тормоизится в отличие от исправного, но для этого нужно вначале механически разжать суппорта. По крайней мере я так лично диагностировал свое предыдущее авто (Ваз2112), после разборки мои подозрения полностью подтвердились.
не кисло официалы друт, притом что рейка в сборе в новая в exist.ru стоит 60к р., а на каком пробеге это произошло? и год машины. у знакомого поменяли рулевую рейку по гарантии (машина 2006 года)...хотя никаких симтомов, по его словам, не было.
не, мне не проще было- т.к. поменял по гарантии
но увидев чек, был в легком изумлении! вот примерно как твой аватар
Moxito писал(а): а на каком пробеге это произошло? и год машины.
90k ТО буквально 2 недели назад сделал, 2007г.
mirantenn писал(а): симптомы какие?
люфт руля. я сначала не особо замечал, т.е. тоже особых симптомов не было, а когда со скорости оттормаживался и у меня руль в руках вперед-назад ходить начал,тогда уже понял- штука серьезная
не у меня так не ходит, наверное подшипник все таки, звоню Лексус казань говорю мол приеду заменит колодки и подшипник сможете?подшипник имеется купил уже за 9 штук.
нет типа нет колодок надо ждать, для того чтобы заменить подшипник берут 4500 руб,+ ждать сутки.бляха муха я из Чебоксар, должен кукавать в казани..елки палки че за дела???