home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2010 
15-08-2010 
Заменил нижние шаровые ессно с рычагами на лыксе и пружины задние с уплотнителями, как же он чудесно поехал, я снова люблю LX Amd punk

Если любопытно:
шаровые 8800 каждый рычаг
пружины с уплотнителями + резинки стоект заднего стабилизатора прммерна 10 тыс рублей.
по работе замена вышеперечисленного + замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра + шприцовка кардана + замена колодок передних все в сумме 8 тыс руб.
колодки 2500
масло мобил1 пик лайф 5-50 2 канистры по 4л не помню пачом =)
ну остальное мелочи =)

развал-сход + калибровка ВГРС у оф. диллера 1400р

Ессно все запчасти только оригинал.
Машин свой люблю и на нем не экономлю =))

Машин снова в идеальнейшем состоянии урааа Amd senile Amd Thumbs up

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
15-08-2010 
15-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
Mr. Green да, долбишь по дорогам ты её тоже любя.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-08-2010 
15-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
Mr. Green да, долбишь по дорогам ты её тоже любя.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Надо было ему поезд брать, любит по рельсам гонять Laughing
  •  
15-08-2010 
15-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
у мя был знакомый чел, он купил лансер 9й ка ктока они пояивмлись, в кредит, и поставил в гараж со словами: прока кредит не выплачу ездить на нем не буду!

Так вот, я не из таких Amd Green
а техническое состояние моего лыкса, фору даст многим ибо я по каждой мелочевке все делаю сразу, банально шприцовку кардана делаю раз в 3-5 тыщ Amd beach

•  
15-08-2010 
15-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
ruthl3ss писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
у мя был знакомый чел, он купил лансер 9й ка ктока они пояивмлись, в кредит, и поставил в гараж со словами: прока кредит не выплачу ездить на нем не буду!

Так вот, я не из таких Amd Green
а техническое состояние моего лыкса, фору даст многим ибо я по каждой мелочевке все делаю сразу, банально шприцовку кардана делаю раз в 3-5 тыщ Amd beach
выложил бы фото хоть Smile
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
asdfer писал(а):
выложил бы фото хоть
Mr. Green тебе свои нервы не жалко? Mr. Green

Amd Green

HiLuxSurfer писал(а):
а техническое состояние моего лыкса, фору даст многим ибо я по каждой мелочевке все делаю сразу
Amd Green ну да, конечно, есть еще люди которые ваще не обслуживают авто. Mr. Green Amd Cool Amd Green

Сурфер, без обид, я шучу. Wink

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-08-2010 
16-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
asdfer писал(а):
выложил бы фото хоть
Mr. Green тебе свои нервы не жалко? Mr. Green
Одним глазом глянуть Laughing
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
а че на фото увидеть можно? стоковый лексус без обвесов и тюнинга какого-либо, ибо зарекся я им заниматься Amd Green

на Amd wassup
club-lexus.ru/p..._page.php?pic_id=36833#image

•  
16-08-2010 
16-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
а че на фото увидеть можно? стоковый лексус без обвесов и тюнинга какого-либо, ибо зарекся я им заниматься Amd Green

на Amd wassup
club-lexus.ru/p..._page.php?pic_id=36833#image
ну нормал Amd Thumbs up Тюнинх не планируешь делать? Amd whistling
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
а смысл?
как мне сказали одни толковые товарищи тюнинх должен быть заводской, а все остальное - колхоз Amd Green

а у меня бабла на заводской тюнинх нету увы Amd Crying хотя и не сильно хочется Amd Green

•  
16-08-2010 
16-08-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
а у меня бабла на заводской тюнинх нету увы Amd Crying
Все на ремонт сливаешь Laughing
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
да пипец, знал бы кайен бы купил Amd Green

•  
16-08-2010 
16-08-2010 
Полностью поддерживаю и разделяю любовь к Лексу. Расстроил один момент. Имею полезную привычку собирать все чеки накладные и любые другие документы касающиеся ремонта своих машин, и себе приятно и следующему хозяину полезно, так вот посчитал я "ордерочки" и расстроился, вышло что за 1 год и 7 месяцев эксплуатации на ремонт своего любимца потратил 166 400 родных деревянных и это не считаю расходов на замену музыки и ксенон. Причем что интересно машина за это время ни разу не вставала, всегда доезжал своим ходом да и вообще не вспомнил ни одного случая что бы меня что то заставляло заезжать в сервис (кроме замены радиатора охлаждения да и то он не тёк а сопливился). Осмотрел я еще раз свою макулатуру и заметил что весь ремонт происходил во время плановых работ, ну в смысле заодно вот и набежало. Я все это к чему, по моим ощущениям я слишком трепетно к нему отношусь и видимо делаю все что нужно и все что не нужно. На эту мысль меня натолкнула моя последняя поездка в сервис на диагностику подвески после которой мастер заявил что в машине все в порядке, а я заставил его все же поискать еще неисправности после чего, тот видимо по просьбе трудящихся нашел небольшой люфт в карданчике рулевого управления. Заменили, расплатился и я уехал довольный. Так что видимо такая любовь до добра не доведет.
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
гыыы... )))

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...
=====================================

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
От ALhomer

"Полностью поддерживаю и разделяю любовь к Лексу. Расстроил один момент. Имею полезную привычку собирать все чеки накладные и любые другие документы касающиеся ремонта своих машин, и себе приятно и следующему хозяину полезно, так вот посчитал я "ордерочки" и расстроился, вышло что за 1 год и 7 месяцев эксплуатации на ремонт своего любимца потратил 166 400 родных деревянных и это не считаю расходов на замену музыки и ксенон. Причем что интересно машина за это время ни разу не вставала, всегда доезжал своим ходом да и вообще не вспомнил ни одного случая что бы меня что то заставляло заезжать в сервис (кроме замены радиатора охлаждения да и то он не тёк а сопливился). Осмотрел я еще раз свою макулатуру и заметил что весь ремонт происходил во время плановых работ, ну в смысле заодно вот и набежало. Я все это к чему, по моим ощущениям я слишком трепетно к нему отношусь и видимо делаю все что нужно и все что не нужно. На эту мысль меня натолкнула моя последняя поездка в сервис на диагностику подвески после которой мастер заявил что в машине все в порядке, а я заставил его все же поискать еще неисправности после чего, тот видимо по просьбе трудящихся нашел небольшой люфт в карданчике рулевого управления. Заменили, расплатился и я уехал довольный. Так что видимо такая любовь до добра не доведет."

Х.З. Я последние машины (3 шт.) покупаю или на аукционе, или от дилера. Они обходятся дороже, чем предложения на рынке. Но они и ездят потом безпроблемно. LX-470 взял в штатах с пробегом ~ 60 т.км. за 70$ два года назад. Текущий пробег в районе 110 тык. Как ужаленный не гоняю, педаль в пол очень редко. Жидкости да, поменял. Остальное только масло-фильтра. Все работает, нареканий нет. Ты сейчас доведешь машину до ума и будешь дальше менять только расходники. Не вижу причин для переживания.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов