Да в том то и дело я на свою машину пожаловаться не могу, меня все устраивает, ничего особо не ломается и ездит хорошо. Судя по моим бумажкам самые большие расходы были при покупке когда делал все по уму т.е ГРМ, все жидкости, а также все что вызывало хоть малейшее сомнение менялось, а за время самой эксплуатации самые большие поломки это -- замена радиатора, замена тормозных дисков и ремонт стартера. В тоже время у брата Лекс РХ 300 -- 98 года, покупали машины примерно одновременно, так он вообще не напрягается, если и есть какие то посторонние шумы напрямую не влияющие на что либо (кроме горящего Чека) он просто не обращает на это внимание считая что если в машине ничего не стучит и ее не ведет то все в порядке. Итог у него затраты на ремонт почти нулевые тк действительно машина в принципе в порядке и каких либо явных дефектов нет. Так что единственный вывод который можно сделать это как говорил Жванецкий "в консерватории что то поменять", т.е немного изменить свое отношении к машине, я так думаю.
ну да изменишь а потмо начнется ту тгремит там стучит а тебе пох
у меня вон пыльник чуть чуть порвался привода переднего... так все сразу оба пыьника и смазку на замену, а там пол машины разобрать надо что б это сделать