roman-997 писал(а): Хотел что-то конкретное узнать или в общем ?
У меня в своё время 3 года был такой авто...даже кое-какие зап. части остались...
Супер. Возможно что-нибудь и пригодится если я узнаю какие детальки есть. А вопрос на данный момент один? Что лучше ремонтом занятся коробы и где? Или есть возможность купить нормальную. Я просто 20000 км. Назад купил в вашем городе контрактную. Но она несколько хуже себя ведёт чем та которая была родная. И вот я и задумываюсь на будущее. Если она крякнет что делать
ты уже и сюда вышел
я же тебе всё уже сказал : либо Кэнси трансмишн либо Валицкий в академе. Всё. больше в Н-ске никаких вариантов нет.
В кемеруне вообще НИКАКИХ вариантов нет...
а по поводу зап частей...если не ошибаюсь был где то топливный фильтр, поршень тормозной передний (не помню как он правильно называется), для водительской двери механизм внутренний - тросики и моторчик открывания в сборе...крышка,которая салонный фильтр закрывает...и наконец регулятор температуры для печки...(он щелкать начинает,когда контакты изнашиваются в нем) - как буд то мышь в панеле сидит...
только имей в виду что у меня был европеец (из Германии)...я не знаю идут ли там запчсти к америкосам или такие же...?
roman-997 писал(а): а по поводу зап частей...если не ошибаюсь был где то топливный фильтр, поршень тормозной передний (не помню как он правильно называется), для водительской двери механизм внутренний - тросики и моторчик открывания в сборе...крышка,которая салонный фильтр закрывает...и наконец регулятор температуры для печки...(он щелкать начинает,когда контакты изнашиваются в нем) - как буд то мышь в панеле сидит...
только имей в виду что у меня был европеец (из Германии)...я не знаю идут ли там запчсти к америкосам или такие же...?
У меня канадец. Если кто знает о чём я говорю. Но некоторые вещи меня заинтересовали