Roman-997 писал(а):сегодня заехал в ближайшую сто насчет парктроникаmihace писал(а): а бампера и салон разбирают когда парктроник ставят?да ,бампер снимают,но это ничего страшного...
и парктроник ставь лучше только задний,чтоб не тянуть провода с переднего и дисплей будет в области багажника на потолке - для обзора в зеркало заднего вида...
mihace писал(а): свечи смотрели первые 3 - чуток в масле, невсё правильно,коллектор будут снимать...потом когда всё сделают - обороты у машины могут быть завышены,пока заслонка сама не откалибруется...(это не на долго...минут на 5-10 езды)но если всё заменишь - то на расходе бенза должен ощутить...я бы ещё и впрыск помыл сразу,коли свечки менять...только пусть моют на старых свечах...а потом всё под замену и заслонку пусть отмоют...
думаю их не меняли, так что начну с них. Заодно думаю почистить БДЗ. Все равно впускной коллектор снимать походу.
я бы ещё в коробке масло через аппарат сменил...потому как в старых Рэксах коробка ( U 140) - больное место...масло надо менять через 40 тыс. а то и через 35...во всяком случае я в своё время так и делал...откатался 3 года и по ремонтам не заглядывал туда вообще.
предложили 4 сзади 2 спереди датчика + экран с указанием расстояния до препятствия и направлением
ценник с установкой 12500
со снятием бамперов
говорят что проводка пойдет по стандартным местам по порогам и пр.
что скажете друзья?
, эту инфу в других форумах почитать можно.