Хотела с Вами, дорогие соклубни, поделится идеями веселого времяпровождения с друзьями и родными на даче иль просто на природе, да вообщем то везде! Конечно много кушать и также много пить это не есть плохо, а таже ходить в баню и играть на бильярде, но существует много игр, в том числе и настольстольных.
Так что предлагаю в этой теме делиться ИГРАМИ в которые играете Вы и ваши друзья. Например,
1. Крокодил, таже понтомима (очень веселая игра для всех возростов).
2. Мафия (безумно интересная психологическая игра, с хорошим всеми уважаемым ведущим).
На прошлых выходных открыла замечательную игру ALIAS (я просто ходячая реклама )
Игра предназначана для пар...но оказывается не обязательно...можно заточить и под нечетное количество собравшихся)...
Смысл - объяснение слов, написанных на карточке (в принципе все игры основанны на объяснение слов тем или иным способом)
Вот еще интересная детективная игра CLUEDO.
Цель игры найти убийцу, указать на месть приступления и орудие убийства.
Тут главная заморочка придумать алгоритм записи того что предполагаешь ты и что говорят твои соперники.
Очень увлекательная, но максимум на 6 человек.
Аnnette писал(а): На прошлых выходных открыла замечательную игру ALIAS (я просто ходячая реклама )
Игра предназначана для пар...но оказывается не обязательно...можно заточить и под нечетное количество собравшихся)...
Смысл - объяснение слов, написанных на карточке (в принципе все игры основанны на объяснение слов тем или иным способом)
Знаю эту игру!!! Играл, очень увлекательная игра!!!