Сегодня ночью обратил внимание Не горит подсветка кнопок, диоды перегорели? Если обсуждали, тогда в топку
Victorich писал(а): Andrey-White писал(а): маленькой лампочкой!!! Сходил в гараж, меньше нет эта тоже пойдет,только проводку до розетки в багажнике протяни!!
не парься не все подсвечивается, а только то, что по замыслу конструктора нужно в первую очередь т.е. в движении чтоб наверняка...
Кстати о подсветке...кто-нибудь менял желтую подсветку ног на белую или синию? Там весьма специфичная лампочка, резать провода?
asdfer писал(а): Кстати о подсветке...кто-нибудь менял желтую подсветку ног на белую или синию? Там весьма специфичная лампочка, резать провода? лично мне желтый нравится...... и он не зря сделан, бликов на дает абсолютно...
RAR100 писал(а): asdfer писал(а): Кстати о подсветке...кто-нибудь менял желтую подсветку ног на белую или синию? Там весьма специфичная лампочка, резать провода? лично мне желтый нравится...... и он не зря сделан, бликов на дает абсолютно...поставишь диоды-небудет эффекта плавного затухания!
Andrey-White писал(а): RAR100 писал(а): asdfer писал(а): Кстати о подсветке...кто-нибудь менял желтую подсветку ног на белую или синию? Там весьма специфичная лампочка, резать провода? лично мне желтый нравится...... и он не зря сделан, бликов на дает абсолютно...поставишь диоды-небудет эффекта плавного затухания! что-то я не обращал внимания, что за плавное-затухание?