Slss писал(а): Различия есть...вопрос,смысл этого опроса? Выбираешь между машинами..сядь и проедь!
Ну что значит смысл вопроса... Не понимаю.. Да, выбираю. И склоняюсь к лексу. Но возможности поездить сначала на одном авто, потом на другом - не имею. Да и устал слышать различные мнения по поводу всего этого. Один говорит - подвески абсолютно одинаковые, второй - различия есть, но какие не знаю.. Так, что пора досканально разобраться в этом вопросе.
Taison писал(а): говорит - подвески абсолютно одинаковые, второй - различия есть, но какие не знаю.. Так, что пора досканально разобраться в этом вопросе.
мне кажется по подвеске нет различий - только лейблы, отличия начинаются выше - коробка, мотор, внешний вид, звукоизоляция, окраска, музыка, немножко интерьер салона, и разные приблуды
Slss писал(а): амортизатор зад точно знаю,остальное не курю,мне достаточно и 3-5 мм разницы коврика
Стойки одинаковые, подушки тоже, стабилизатор потолще, говорят ещё настройки другие немного, прадо говорят помягче, но всё туманно.
По большому счёту всё одинаковое.
Slss писал(а): достаточно и 3-5 мм разницы коврика!
Коврики можно и толще положить любые, шумку всё равно делать что в том что в этом.
w5999777 писал(а): отличия начинаются выше - коробка, мотор, внешний вид, звукоизоляция, окраска, музыка, немножко интерьер салона, и разные приблуды
Мотор да, коробас одинаковый вроде, внешность это понятно, звукоизоляция наверное чуть лучше, но не немцы однозначно, я лично всё равно делаю дополнительную, окраска тоже одна, музыка это да, ну и мелочи по салону, комплектуха лучше однозначно.
w5999777 писал(а): отличия начинаются выше - коробка, мотор, внешний вид, звукоизоляция, окраска, музыка, немножко интерьер салона, и разные приблуды
Мотор да, коробас одинаковый вроде, внешность это понятно, звукоизоляция наверное чуть лучше, но не немцы однозначно, я лично всё равно делаю дополнительную, окраска тоже одна, музыка это да, ну и мелочи по салону, комплектуха лучше однозначно.
на лексе больше толщина лакокрасочного покрытия, пятерку коробку начали ставить не так давно и не на все, звукоизоляция на порядок лучше
Я лично проклеивал джикс, в дверях тоже самое что и в прадо, мало что там что там, задние крылья тоже, пол, на железе чуть больше, ковёр потолще, в арках всё одинаково.
ИМХО Лёха помягче! Субъективно сравнивал свой GX 2004 года и Прадик друга 2008 года! Внешне показалось что у прадика клиренс побольше, может мой уже по возрасту присел...