Griffon писал(а): Был кто? Что там и как?был. по делу (кожа) лет 7 назад. не впечатлило. змей боюсь, акул, и пауков.
Griffon писал(а): Papuas писал(а): былГде? в сиднее немного. потом на фермах. в радиусе 500 км нескольких.
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): былГде? в сиднее немного. потом на фермах. в радиусе 500 км нескольких.А в какое время года был?
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): былГде? в сиднее немного. потом на фермах. в радиусе 500 км нескольких.Ну и как, АВСТРАЛИЙКИ?
Bublik писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): былГде? в сиднее немного. потом на фермах. в радиусе 500 км нескольких.Ну и как, АВСТРАЛИЙКИ?Похожи на тушканчиков-переростков, с мощными хвостами и сумками
Griffon писал(а): А в какое время года был? _________________по ихнему летом. (зимой) Bublik писал(а): Ну и как, АВСТРАЛИЙКИ?никак. я там галопом пробежал.
Haris писал(а): Похожи на тушканчиков-переростков, с мощными хвостами и сумкамиищу фотки. старые. счас.
Haris писал(а): Bublik писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): былГде? в сиднее немного. потом на фермах. в радиусе 500 км нескольких.Ну и как, АВСТРАЛИЙКИ?Похожи на тушканчиков-переростков, с мощными хвостами и сумками Это из которых котлеты крутят?
Bublik писал(а): Это из которых котлеты крутятБублик, ты был в Австралии? Нет? Вот и пи**уй отсель. В миланскую тему с шопингом! А то щас треугольник буду жать.
Griffon писал(а): Bublik писал(а): Это из которых котлеты крутятБублик, ты был в Австралии? Нет? Вот и пи**уй отсель. В миланскую тему с шопингом! А то щас треугольник буду жать. Меня Италия разочаровала
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Был кто? Что там и как? Иваныч, туда параход 3 месяца плывёт Я знаю.