Я был! Но всего 40 минут В Сиднее, самый сука мощный контейнерный терминал (порт)!!! Во Владике грузили неделю, а в Сиднее разгрузили за 40 минут (1000 контейнеров). Власти даже сход на берег не дали. Шли туда 22 суток. Сука...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): с худым концом в австралии ваще делать нечего!
согласен. в этот раз ты смог
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Griffon писал(а): От Дубаёв до австралии 15 часов лёту,
Качество перелета в Австралию сильно зависит от авиалиний.
Через Дубаевку Эмирейтсом/Куонтасом (По-моему мнению лучший авиаперевозчик в мире) - зашибенно и недолго.
Через Сингапур - Сингапурскими тоже нормуль.
Раз летел Люфтганзой с Франкфурта через Азию - это просто жесть!!!
Дааа еще... из Сингапура летают очень дешевые JET (JET AIR или JET STAR). Очень дешевые, но и качество соответствует.
На Западе и Севере туристом делать НЕЧЕГО, а на востоке я не был(((
Многие австралийские приятели рекомендуют купание с белыми акулами. Стоит это удовольствие около 300 уе с носа. На лодку собирают около 10-15 человек пол-часа езды, затем смельчаков-экстремалов с фотоаппаратами и в стальной клетке опускают под воду. Все интересное начинается, когда в воду выливают ведро крови...
бычьей, свинячьей, собачьей ... варианты. А чего так принципиально? Гринписс штоле?
Самое сильное впечатление у меня от Австралии (Запад и Север) - папуасы (все в дикой зависимости от "огненной воды"), их поселения-кемпинги-гетто под открытым небом в палатках и горы мусора рядышком. Но сказать им ни фига нельзя, бить так же не приветствуется полицией… Гавермент их защищает и оберегает)))
Все австралийцы ходят одетыми "под бомжа", по крайней мере большая часть. Если в аэропортах мира Вы видите чудика в тапках, рваной, выцветшей майке, с жирными пятнами на пузе и говорящего "ноу воррис майт, ноу вакин форис" - перед Вами среднестатистический австралиец.
второе место моего хит-парада
Насекомые и другие жужжащие и ползучие аспиды. Не забывайте закрывать двери/сетки... в отеле. Вышел покурить на 10 минут - пол-часа выгребать саранчу из номера.
Пиво невкусное, но не откровенное Г - есть неплохое)))
Вкусно поесть - надо поискать, типа как в Штатах - кусок жареного мяса и френч фрайс считаются нормальным ужином.
Был в Perth -По Австралийским меркам - Мегаполис))), Искренне надеюсь, что на Востоке дела обстоят получше.
Darwin (кстати считается самым пьющим городом Австралии, очень популярен у туристов так как от Сингапура пару часов лететь, но что там делать ума не приложу) – ничего особенного и всяких прибрежных пгт - много раз по работе в течение года.
А да… температура моря весь год, что я там бывал была 28-34 градуса, воздуха 35-45, но в западной и южной части более «человеческий» климат.
Да кстати, варианты как в Египте и Турции «дай пива, брателло, не проходят» – русского не знают совсем