Народ, вчера, при попытке попасть в Ш-2 в полночь, не обнаружил съездов с МКАД на Ленинградку. Ни с внутреннего, ни со внешнего кольца. Так что сворачивайте в Москву - разворот под мостом. Дальше засада - сужение до одной полосы!!! на эстакаде напротив Икеи. Ну и на последок сюрприз - нет поворота в Москву с Международного шоссе!!!
Будьте внимательны. Пробки обеспечены. Пользуйтесь "Аэроэкспрессом".
Griffon писал(а): Народ, вчера, при попытке попасть в Ш-2 в полночь, не обнаружил съездов с МКАД на Ленинградку. Ни с внутреннего, ни со внешнего кольца.
Сеня все на месте...
Griffon писал(а): Ну и на последок сюрприз - нет поворота в Москву с Международного шоссе!!!
Паходу Кил нашаманил
На Ленинградке мост делают через канал... потому сужение у поста ГАИ в обе стороны... стараюсь там не ездить
Стоял там вчера днем, ехал с международного, далее пришлось ехать в облать до первого разворота ... стоял 2 часа
Перекрыто в обе стороны, на международном шоссе при съезде на ленинградку стоят гайцы пропускают на мост только ксивников
Перекрыто в обе стороны, на международном шоссе при съезде на ленинградку стоят гайцы пропускают на мост только ксивников
А я та думаю че эта с области потока дачнегоф нет?
"По его словам, для объезда предлагается использовать Новосходненское, Дмитровское, Пятницкое шоссе."
Ну Дмитрофка еще куда не шло... но Новосходненское... Пятницкое ваще убило
Делают жд мост на ленинградке! Вернее не делают, а собираются!
Химкинский район вторые сутки весь красный! Вчера мертво стояли ленинградка, дмитровка, рогачевка, новосходненское...
Сегодня ехал от Шарика до мкада три часа!!!
Как я люблю наше государство, наше правительство, мэра просто обажаю!!!!
Сваливаю в Кимры на месяц!
Kilimanjaro писал(а): Делают жд мост на ленинградке! Вернее не делают, а собираются!
Химкинский район вторые сутки весь красный! Вчера мертво стояли ленинградка, дмитровка, рогачевка, новосходненское...
Сегодня ехал от Шарика до мкада три часа!!!
Как я люблю наше государство, наше правительство, мэра просто обажаю!!!!
Сваливаю в Кимры на месяц!