хелп!! что это может быть!!!?
припорковался- перезавёлся- отпустил подвеску- вернул в нрм. поднял- перестала моргать.....
и еще : на остановке на светофоре тоже перестовала моргать - трогаешься - моргает. после вышеуказанных мер перестала моргать совсем !!
У меня лампочка off моргает постояннно (правда иногда бывает заведешь с утра, и все нормально какое-то время). На кнопку off и на кнопку вверх-вниз никакой реакции. На щитке показано, что подвеска находитя в положении N. (
Danila Master писал(а): У меня лампочка off моргает постояннно (правда иногда бывает заведешь с утра, и все нормально какое-то время). На кнопку off и на кнопку вверх-вниз никакой реакции. На щитке показано, что подвеска находитя в положении N. (
Датчики высоты в 90%, на сканер и на замену и всё будет прекрасно.
Пишут что менять не обязательно - достаточно контакты почистить... но как я понимаю, если снять датчик, то потом надо заново настраивать подвеску... На GX-е их два?
И вопрос - на сколько это вообще критично ездить с этой проблемой...
Danila Master писал(а): Пишут что менять не обязательно - достаточно контакты почистить... но как я понимаю, если снять датчик, то потом надо заново настраивать подвеску... На GX-е их два?
И вопрос - на сколько это вообще критично ездить с этой проблемой...
4 шт..критично ппц!!
....Сальвадор Дали
Danila Master писал(а): Пишут что менять не обязательно - достаточно контакты почистить... но как я понимаю, если снять датчик, то потом надо заново настраивать подвеску...
Лучше поменять, стоит не очень дорого, чистка у кого как, кто то ездить а кому то не надолго хватает, калибровать в любом случае надо будет.
Danila Master писал(а): На GX-е их два?
датчиков высоты 2, спереди немного другие и они вечные.
Danila Master писал(а): вопрос - на сколько это вообще критично ездить с этой проблемой
лексус не та машина чтоб ездить с проблемой, да и не проблема это особо.