home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2010 
6-06-2010 
Трое сотрудников российского ОМОНа были арестованы за то, что расплачивались кредитной карточкой Анджея Пжевозника (Andrzej Przewoznik), гражданина Польши, погибшего в катастрофе Ту-154 под Смоленском. Как сообщает интернет-издание thenews.pl, с карточки было списано 1400 евро.

Арестованные воспользовались кредитной карточкой трижды: один раз в день катастрофы, 10 апреля, и еще два раза в последующие дни. Все операции были произведены в Смоленске. Польская стороны проинформировала российские правоохранительные органы о подозрительных операциях. Как заявил в воскресенье, 6 июня, представитель польских властей, арест виновных был произведен "молниеносно".

Анджей Пжевозник, родившийся в 1963 году, был историком и занимал должность секретаря польского Совета охраны памяти борьбы и мученичества - государственной организации, занимающейся увековечиванием памяти об исторических событиях, олицетворяющих "борьбу и мученичество польского народа". 10 апреля 2010 года он находился на борту самолета президента Польши в составе официальной делегации, направлявшейся на траурные мероприятия в Катынь. Самолет разбился на подлете к Смоленску. Никто из находившихся на борту 96 человек не выжил.

Как отмечает thenews.pl, кредитка Пжевозника - не единственная банковская карта, пропавшая с места крушения под Смоленском. Исчезли также карточки депутата Сейма от партии "Право и справедливость" Александры Наталли-Свят (Aleksandra Natalli-Swiat), однако операций по ним не проводилось.

link
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
Ну, это нормально, для этих... Интересно, а почему они могут расплачиваться чужой картой?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
ViTT писал(а):
а почему они могут расплачиваться чужой картой?
так вот тоже задался этим вопросом....

ладно мобильники и остальные вещи, но уже до кредиток дошли...

во дают Rolling Eyes
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
ViTT писал(а):
Интересно, а почему они могут расплачиваться чужой картой?
Согласно распряжения ЦБ если расплачиваешься банковской картой за покупки суммой меньше 2 т.р. документы предъявлять не обязан. Но многие магазины проверяют документы при покупках от 1 т.р.
А в ресторанах хоть 10 т.р. документы не проверяют вообще никогда.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
УВД Смоленска опровергло факт кражи кредиток и их использования сотрудниками милиции!

rusnovosti.ru/news/93410/

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
А я когда в магазине карточкой расплачиваюсь, и если у меня документы не попросили всегда вызываю администратора, и интересуюсь почему не проверили документы?

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Заправкам пофиг!

Энтропия уже не та!

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Менты-крысы Evil or Very Mad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • +1
6-06-2010 
6-06-2010 
Чёта мне кажется, лажа все это! Кредитки заблокировали все наверняка!

Энтропия уже не та!

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
+1

С уважением, Я.

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Заправкам пофиг!
Точно, и на заправках не просят, но там и трудно заправиться на сумму больше 2 т.р.
Даже еси бак 80 литров и бенз 95-й стоит 25 рэ всё равно получаеца тока 2 т.р.
У меня бак 70 литров и бенз 92-й, так што я полюбасу попадаю в разрешительную сумму.

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Птицын писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
+1
ЗА такой кучей проблем из-за падения родственники могли и забыть. А сами банки без заявления блокировать не будут!
Так что вполне возможная ситуация!

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
А по-моему просто п.....ь и провокация. В принципе менты так бы и сделали, тем более что случаи мародерства при внутрироссийских катастрофах были. Сделали если могли бы...

Вот место катастрофы:

Омоновцы присвоили кредитку погибшего под Смоленском поляка

А теперь дружно подумаем, каким это таким волшебным образом, прямо в день катастрофы, когда еще не собрали все тела, превратившиеся в обугленные куски мяса, часто фрагментированные, нашли целую Exclamation непорежденную Exclamation кредитку Exclamation быстренько смотались в Смоленск, как раз когда подтянулись все московские шишки, и что-то там сняли, даже не зная пин-кода... Чудеса... Rolling Eyes

А учитывая чем занимался "посмертно обобранный" последние сомнения должны рассеяться
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
Птицын писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
+1
+2

Они уже не знают что на нас списать...
Не удивлюсь если завтра и свой потоп они на нас спишут....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
YarCamper писал(а):
А теперь дружно подумаем, каким это таким волшебным образом, прямо в день катастрофы, когда еще не собрали все тела, превратившиеся в обугленные куски мяса, часто фрагментированные, нашли целую Exclamation непорежденную Exclamation кредитку Exclamation
Бывает всякое...
YarCamper писал(а):
быстренько смотались в Смоленск, как раз когда подтянулись все московские шишки
Возможно, они их сопровождали
YarCamper писал(а):
и что-то там сняли, даже не зная пин-кода...
"Трое сотрудников российского ОМОНа были арестованы за то, что расплачивались кредитной карточкой"
В некоторых торговых точках ПИН не нужен... и кто будет сверять данные у ОМОНовца?
YarCamper писал(а):
Чудеса...
Россия
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов