7-06-2010 
7-06-2010 
Злющий писал(а):
Haris писал(а):
Миxалыч писал(а):
никак ментовская рожа не вяжется с польской фамилией!
А ты думаешь они ходили в магазин обязательно при полном параде? Прям в маски-шоу своих? Наверняка в гражданке. А когда расплачиваешься картой говорить ничего и не требуется, дал карту, кассир пробил чек, расписался на нем, забрал покупки, карту и пошел.
Кассир может спросить паспорт и идентифицировать держателя. Вернее она должна это делать. Но наше извечное рас...во вносит свои коррективы
Я уже писал, что есть официальное распоряжение ЦБ РФ, доки с держателей карт требовать тока еси сумма покупки превышает 2 т.р. рублей. При покупке на сумму меньше 2-х покупатель не обязан предъявлять документов если на авторизационной полосе есть подпись владельца. В этом случае продавец просто должен сличить подпись на чеке и на карте.
А у нас же продавцы все охеренно квалифицированные графологи-криминалисты, на раз углядят подделку Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Четверо военнослужащих Московского военного округа задержаны по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с разбившегося под Смоленском Ту-154, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в силовых структурах РФ.(с) www.rian.ru/inv...tion/20100607/243688289.html

отмазаться от кражи не удалось, поэтому переложили ответственность на МО! Amd Green На кол педерастов! Amd Devil

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
НА "Свободе"сказали 11 раз деньги снимались...Крысы млин ментовские...
Мародеры.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
BULLDOZER писал(а):
НА "Свободе"сказали 11 раз деньги снимались...Крысы млин ментовские...
Мародеры.
Значит часто в кабаке расплачивались. Иначе на крупных суммах попалились бы в магазине. Потрачено то было 1400 евро. Даже еси поделить на 11 получаеца по 4800 в рублях. Скорей уж реально неслабые счета в кабаке оплачивали, там никто никогда документы не просит, лишь бы рассчитались.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Haris писал(а):
Я уже писал, что есть официальное распоряжение ЦБ РФ, доки с держателей карт требовать тока еси сумма покупки превышает 2 т.р. рублей. При покупке на сумму меньше 2-х покупатель не обязан предъявлять документов если на авторизационной полосе есть подпись владельца. В этом случае продавец просто должен сличить подпись на чеке и на карте.
А у нас же продавцы все охеренно квалифицированные графологи-криминалисты, на раз углядят подделку
Вчера в Медиа-маркете оплачивал по карте порядка 15 тыров. Как раз твои посты вспомнил, хоть бы взглянула на подпись в чеке или паспорт спросила...Всем пофиг...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
DrDoubt писал(а):
Злющий писал(а):
спросить паспорт и идентифицировать держателя. Вернее она должна это делать. Но наше извечное рас...во вносит свои коррективы
Че сразу "наше"? В Европах с вас во всех магазинах требовали пасспорт? Или права? А в ресторациях? И в европах, и в штатах айди требуют далеко не везде. В рестранах еще реже.
Да мне пох че там в европах... мы в России живем, где желание спиз..ть что плохо лежит все равно что два файла отослать
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Злющий писал(а):
два файла отослать
Гы...Надо запомнить изречение Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
DenFm писал(а):
Надо запомнить изречение
+1 Very Happy

Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Vodila писал(а):
отмазаться от кражи не удалось, поэтому переложили ответственность на МО! На кол педерастов!
ща так и будут перекидывать Amd Green Amd Green Amd Green дойдет, до того что мирные жители виноваты
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Аморальные идиоты!

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
DenFm писал(а):
Вчера в Медиа-маркете
Я бы там поостерегся покупать! Если вдруг возникнут вопросы с браком и соответственно возвратом бабла начинаеца гимор, затягивают с ответом, с экспертизой и т.д. Мне пришлось на них в суд подавать, чтобы деньги вернули. И не мне одному, уже есть негативная статистика по ним. Уж лучше Эльдорадо, чем Медиа-маркт. Все эти "супер-пупер" псевдо-европейские супер-гипер-пупер-маркеты только лишь покупают имя европейского бренда, а работают часта па савецки...

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Злющий писал(а):

Да мне *все равно* че там в европах... мы в России живем, где желание спиз..ть что плохо лежит все равно что два файла отослать
Воруют везде.
А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением (и желанием! ) властей с ними бороться. (с)
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Haris писал(а):
затягивают с ответом, с экспертизой и т.д.
плеер ру такие же козлы. Sad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
BULLDOZER писал(а):
плеер ру такие же козлы
Ну я у них 4 раза покупал технику, но к счастью еще ни разу не надо было обращаться по гарантии. Один только раз по праву ЗПП на обмен в течение 2-х недель заменил один mp3-плеер. Приехал, показал, что с ним трабл - они тут же и заменили мне его. При этом было сказано, что если я хочу они могут мне вернуть деньги, а могут заменить на более дорогой. Ну там реально был дешевенький плеерочек, он нужен был для создания музыки на удержании в мини-АТС.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
sharpp писал(а):
Vodila писал(а):

отмазаться от кражи не удалось, поэтому переложили ответственность на МО! На кол педерастов!

ща так и будут перекидывать дойдет, до того что мирные жители виноваты
Просто если мента взять это уголовка а вот с солдата что взять 1000руб штраф и то после увольнения......и потом потом можно ж потерять солдата из округа в округ!и растворился виновный

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов